Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 01:23

Брянцев сегодня приглашают на генеральную уборку города

2158
Брянцев сегодня приглашают на генеральную уборку города
На общегородской субботник выйдут сотни местных жителей

Сегодня,18 августа, в Брянске состоится первая из двух запланированных «генеральных уборок» города.

Как сообщает пресс-служба БГА, горожане окажут помощь коммунальным службам в ликвидации несанкционированных свалок, благоустройстве мест воинской Славы и памятных мест.

Активисты и волонтёры будут убирать мусор в Верхнем и Нижнем Судках.

Напомним, месячник по благоустройству стартовал в Брянске 14 августа и продлится до дня города.

К уборке города уже присоединились брянские организации, учреждения.

Усилили работу и коммунальные службы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Lacrimosa
18 АВГ 11:37 #8
Lacrimosa
В соседнем доме окна жолты.
По вечерам - по вечерам
Скрипят задумчивые болты,
Подходят люди к воротам.
И глухо заперты ворота,
А на стене - а на стене
Недвижный кто-то, черный кто-то
Людей считает в тишине.
Я слышу всё с моей вершины:
Он медным голосом зовет
Согнуть измученные спины
Внизу собравшийся народ.
Они войдут и разбредутся,
Навалят на спины кули.
И в жолтых окнах засмеются,
Что этих нищих провели.
6
на заметку
18 АВГ 10:41 #7
на заметку
А деньги платить будут за выполнение чужой работы, Ведь трудовой кодекс не предусматривает выполнение не своей работы?! Когда местные князьки перестанут самовольство???
4
Админу добра и чупик
18 АВГ 10:37 #6
Админу добра и чупик
Администрашка Брянки.Злынчарки -недо,остальная шалупонь,,пережитки шестерки развитого социализма,вот статья на" БТ" про субботник http://bryansktoday.ru/2017060752622/society/V-Bryanske-politseyskie-oshtrafovali-gastarbayterov-za-subbotnik-na-Naberezhnoy.html
Понимаете,что это не прописано ни где,а значит шлите на *** приглашателей и платить они не могут так как нет такого понятия "субботник" в труд.договоре и гзоте.
7
привет
18 АВГ 07:46 #5
привет
деньги платить за работу эти приглашатели не пробовали?
10
оптимус
18 АВГ 07:34 #4
оптимус
вернее сотни бюджетников выйдут убирать территорию, которую месяцами засирали местные жители
15
jjk
18 АВГ 07:19 #3
jjk
К уборке города уже присоединились брянские организации, учреждения.

Ага присоединились, пол часа назад звонил брат (я его просил уйти с работы после обеда помочь) . Сказал не могу - в приказном порядке в 13 - 00 сбор там то там то. Это называется присоединились? Это называется принудиловка по моему. Кто не пойдёт - выговор, а может и лишение премии. Всё по цепочке: Богомаз - его замы - глава города (по сути хозяин в городе не подчиняющийся области, но по факту ещё как подчиняющийся) - глава администрации (то же самое даже хлеще) - главы районных администраций (ни какой речи быть не может, под козырёк) - начальники муниципальных и государственных контор (тем более) - и так далее. Набрать надо энное количество. А принудить когото другого (коммерсы, магазины и т.д.) администрация не может (посылают их на три буквы, хотя это не правильно). Так что вот такие у нас субботники в городе. 99% подчинённых лиц. Власть не может и не умеет (но скорее всего не хочет, вышенаписанное проще) поднять жителей города на уборку.
2
win_chin
18 АВГ 06:53 #2
win_chin
оптимус
сотни бюджетников
И все ради пенсии.

Испанец-хохотун. Про пенсии в РФ.
https://www.youtube.com/watch?v=0kLqNPhwg7w
12
оптимус
18 АВГ 06:37 #1
оптимус
сотни бюджетников