Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 02:48

В Брянске осудят "террориста", сообщившего о бомбе на станции переливания крови

Происшествия

1931
В Брянске осудят
24-летнему парню грозит до трех лет лишения свободы

На скамье подсудимых в ближайшее время окажется 24-летний житель Брянска.

Он обвиняется в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

По версии следствия, в конце июня 2017 года злоумышленник изготовил муляж самодельного взрывного устройства и разместил его на территории ГАУЗ «Брянская областная станция переливания крови», где он работал.

"Бомбу" он положил на раму одного из припаркованных на территории медучреждении автомобилей, после чего сообщил об опасной находке своему коллеге.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и специальных служб.

В результате обследования специалистами установлено, что самодельное взрывное устройство является муляжом.

В ходе расследования фигурант уголовного дела признал себя виновным.

За совершенное преступление ему грозит до 3 лет колонии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
кит
18 АВГ 07:55 #1
кит
Андрея Томникова тоже судили только ничего не присудили ,а он как ни в чем не бывало по улице разгуливает и на маршрутке как работал так и работает только теперь на другой. Да здравствует наш суд самый справедливый суд в мире!