Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 18:16

В Брянске на Свенской ярмарке споет популярная певица Слава

4771
В Брянске на Свенской ярмарке споет популярная певица Слава
Грандиозное мероприятие пройдет 26 августа на Андреевском лугу

Как мы уже сообщали, 26 августа в городе Брянске у стен Свято-Успенского Свенского монастыря с 9.00 до 16.00 распахнет двери традиционная Свенская ярмарка.

На Андреевском лугу развернется «Деревня ремесел». Свои работы представят умельцы из регионов России, Белоруссии и Украины.

Гостей ждет яркая программа на площадках: «Дебрянская», «Житный двор», «Главная сцена — «Красен двор», «Купеческие ряды», «Сытный торжок», «Славянские игрища», «Поэтическая», «Мир развлечений», «Спортивные состязания», «Детские забавы».

На концертных площадках будут выступать лучшие коллективы области, в том числе ансамбль «Ватага».

На ярмарке пройдет конкурс между предприятиями общественного питания на лучшее блюдо из брянского картофеля.

С 14.00 на площадке «Красен двор» состоится традиционный розыгрыш даров «Свенской ярмарки».

Участвовать в розыгрыше сможет каждый, кто при входе возьмёт программу ярмарки и подойдет с ней к вышеназванной площадке.

А музыкальным подарком станет концерт популярной певицы, актрисы, обладательницы национальной музыкальной премии «Золотой граммофон» Славы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
2-я личность Утиля
18 АВГ 21:04 #14
2-я личность Утиля
Скажите пожлста, что там будет такого, что может окупить 200 рублей топлива (с Великой Мамоновки туды и обратны)? С Уважением!
10
....
18 АВГ 18:50 #13
....
Какие это ремесленники,обычные барыги с рынков!
23
kfhbcf
18 АВГ 18:43 #12
kfhbcf
Предлагаю перенести ярмарку в старый аэропорт: напротив Аэропарка! Добираться удобней - раз! Андреевский Луг не засрем - два! Если кому ярмарка не понравится - в Люксор-Макдонал ьдс перебегут - три! Ну а музыку "фанерную" услышат все, даже проезжающие мимо - четыре! Заодно сорняки вытопчем (или скосят?) - пять! Обувь и ноги целей будут - шесть! Свалить можно в любую сторону - семь! С годом ЭКОЛОГИИ!!!!
-7
Леопольд
18 АВГ 18:16 #11
Леопольд
Каждая Свенская ярмарка это грандиозное событие в нашем городе И в этом годуи погода радует
-3
Дебрянец
18 АВГ 17:31 #10
Дебрянец
Когда работать начнёте,господа комментаторы?
5
Пленж
18 АВГ 16:26 #9
Пленж
Это провокация на ментальном уровне. Жаль,брянская земля становится Донбассом... Брянцы этого еще не понимают
13
Наталья
18 АВГ 16:21 #8
Наталья
astaldo21
Мне интересно вы чего Все всем недовольны?А на Свенской Ярмарке очень даже интересно и весело.Поднимите свою попку с диваны 26 и сходите кто там никогда не был,а потом уже будете плакать про ливневку не сделаную и всякую хе...ю
а что то не вяжется "набожность" наших властных чиновников с весельем на этой ярмарке в строгий Успенский пост, который будет до 28 августа, до Успения Пресвятой Богородицы - а ведь в старину именно с этого дня, с Успения, и начиналась Свенская ярмарка у стен древней обители, как говорил наместник Свенского мужского монастыря, ныне покойный архимандрит Никодим, который в 90-е годы восстановил эту обитель, и который был настоятелем до своей кончины в 2010 году, когда в Успенский пост проходил этот шабаш под стенами монастыря, что этот шабаш не имеет никакого отношения к монастырю, тогда это все было отдельно и от монастырской жизни, и от веры Христовой
-18
astaldo21
18 АВГ 16:08 #7
astaldo21
Мне интересно вы чего Все всем недовольны?А на Свенской Ярмарке очень даже интересно и весело.Поднимите свою попку с диваны 26 и сходите кто там никогда не был,а потом уже будете плакать про ливневку не сделаную и всякую хе...ю
13
яшел идумал
18 АВГ 15:35 #6
яшел идумал
kris2015
За чей счет банкет???
За Ваш и наш, КАНЕШНА!!!! Даже если Вы не знаете, кто эта несимпатичная девица, которую кто-то пригласил петь на этом принудительном веселье, ей все равно заплатят. Вашими и нашими.
9
видеопж
18 АВГ 15:21 #5
видеопж
>популярная певица Слава
на фотографии вроде девушка. кстати, кто это?
13
дочь папы
18 АВГ 14:51 #4
дочь папы
Все, только собиралась сходить - Слава перебила!
6
Стeпаныч@
18 АВГ 14:47 #3
Стeпаныч@
Кульминацией "Свенской ярмарки" станет то, как Коломейцев с Виткевичем поймают Антошина с Богомазом и наши дорогие руководители уже не отвертятся от откровенного разговора !
29
брянск032
18 АВГ 13:32 #2
брянск032
kris2015
За чей счет банкет???
а в городе Брянске в Фокинском районе на проспекте Московском стоит раскопанная, не доделанная ливневая канализация, потому что чтоб доделать эту ливневку в городском бюджете нет денежных средств, но зато за счет бюджета эта ярмарка будет петь и плясать, а на носу осеняя распутица, так что жители Фокинского района еще неизвестно сколько будут месить грязь своими ногами по пешеходной зоне вдоль проезжей части проспекта Московского
15
kris2015
18 АВГ 13:11 #1
kris2015
За чей счет банкет???