Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 23:11

Губернатор приказал брянским чиновникам сообщать о взятках

5014
Губернатор приказал брянским чиновникам сообщать о взятках
Александр Богомаз подписал соответствующий указ

Брянские чиновники теперь обязаны сообщать о взятках и фактах коррупции лично губернатору Брянской области Александру Богомазу.

Глава региона подписал соответствующий указ 17 августа. 

- Члены Правительства Брянской области обязаны уведомлять Губернатора Брянской области обо всех случаях обращения к ним каких-либо лиц в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений, - говорится в тексте указа. 

Чиновникам, которых склоняют к коррупции, теперь необходимо заполнить документ и детально доложить о всех подробностях предлагаемой сделки.

В случае подтверждения фактов губернатор должен в течении 7 дней принять решение. 

Вплоть до передачи дела в правоохранительные органы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Таки да
22 СЕН 07:16 #40
Таки да
Человек
Видел его на закрытом мероприятии, жалко смотреть на него когда выпивший.
А ты не смотри, когда выпивший, подожди, пока протрезвеешь ;-)
2
Человек
21 АВГ 08:36 #39
Человек
Видел его на закрытом мероприятии, жалко смотреть на него когда выпивший.
6
Он и есть тот
21 АВГ 05:36 #38
Он и есть тот
У губернатора богомаза,случаем не жар? Температуру мерял,нормальная,не бредит? Хотя для проформы такой указ нужен...
7
Птичка божия
21 АВГ 05:26 #37
Птичка божия
Можно предположить,, что изложенное выше, напоминает некую инструкцию по работе со взятками?Зачем,например, членам брянского правительства уведомлять лично губернатора, а тот будет в течение 7 дней принимать решение, вплоть до передачи в правоохранительные органы? Это похоже на посредничество.Зачем оно, если любому чиновнику( в т.ч. губернатору), которым, предположим, предложили взятку, можно и даже нужно напрямую обратиться к правоохранителям., причем немедленно, а не ждать 7 дней?А то ведь Губернатор и без этого , по видимому, настолько чем-то занят,что ,наверно, не считает возможным прямое общение с обычными гражданами области на местах событий.Что, впрочем, не новость для президентской администрации. Которая, конечно же, такого рода информацию в итоге предоставит Президенту.
19
С.К.Возняк
21 АВГ 03:26 #36
С.К.Возняк
Пчёлам рассказали о вредности мёда и запретили его собирать.
16
Стефан
21 АВГ 02:15 #35
Стефан
В Указе прослеживаются явные признаки коррупционной составляющей.
7 дней раздумывает как получить с этого свой куш, и если не получается тогда к правоохранителям. Умно.
18
100$
20 АВГ 22:03 #34
100$
Походу в воскресенье к чипсу белка уже пришла, такие указы подписывать)))
-3
Изида
20 АВГ 21:08 #33
Изида
Ктой- то захотел бросить пить, курить или наркоманить?Не надо за это платить никаких денег.Наоборот, можно продолжать пить и курить сколько влезет до Прощенного воскресенья в 2018 году.Такой день бывает в году только раз.Весь этот день, до вечера тоже можно пить и курить, а вечером выбросить сигареты, вылить оставшееся спиртное, а на пачке написть - я больше не курю,( не пью).После чего - ложиться спать.Назавтра и далее к куреву - не потянет.Это воздействие огромной силы, оно не зависит от расстояний, вероисповедания и ни от чего в этом мире.Наши, а также американские энтузиасты из Массачусетского института технологий изучив материальные основы эффекта создали устройство, позволяющее "отсекать" вредные привычки во все другие дни года..Не верите?Попробуйте.
2
Т34
20 АВГ 20:37 #32
Т34
Да...Сколько грязи.....
-4
Струя добра
20 АВГ 20:20 #31
Струя добра
Добрее надо быть к людям, добрее!!!
9
Ольга 452
20 АВГ 18:49 #30
Ольга 452
Ludmila-Bespalova-Nikishina-odnoklassniki
Молодец наш Губернатор. Все делает для того, чтобы процветала наша область. Сколько добрых дел он сделал за 3 года. Какую сильную команду подобрал! Низкий поклон Вам Александр Васильевич! Пораньше бы на это место вас. Терпения вам и здоровья
Это вы так юморите?!!!) нельзя же всерьез такое писать...У вас тонкий юмор. посмеялась от души. Спасибо за позитив!
5
житель бежицкий
20 АВГ 18:43 #29
житель бежицкий
Дача взятки: статья УК РФ.

Дача взятки должностным лицам (включая иностранных должн. лиц) запрещена Уголовным кодексом РФ и ответственность за данное деяние прописана в ст. 291 УК РФ. При этом ответственность наступает вне зависимости от способа передачи взятки – это может быть как личный контакт с взяткополучателем, так и передача незаконного вознаграждения через третьих лиц (посредников).

✔ Ответственность и наказание за дачу взятки.

Согласно санкциям ч. 1 ст. 291 УК РФ, простая взятка, не имеющая признаков значительности или крупного размера, карается денежным штрафом от 15 до 30-кратного размера взятки или же тюремным сроком до 2 лет с одновременным штрафом не более 10-кратного размера незаконного вознаграждения.
Расскажите об этом губернатору, а то если долго будет принимать решение, а советники и замы не подскажут вовремя, может случится казус........
6
фокинец
20 АВГ 18:34 #28
фокинец
Прикажете главе фокинки рассказать как он ип обирает и прессует! Его место давно на нарах!
11
Регион32
20 АВГ 18:25 #27
Регион32
Такое ощущение,что мы в дурдом!
-1
Струя бобра
20 АВГ 18:04 #26
Струя бобра
Утилизаторская
Струя бобра против капельки россии :D
Дзенкую панове... Добже, добже... Ниспочнеме ещче раз...