Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 20:42

Жалоба на Сахно Анатолия Александровича

Лучшее в блогах

5423
Поговаривают, что Сахно метит на место как минимум Лучкина, а так, конечно, хочет занять место мэра

Сахно А.А. сейчас занимает пост начальника Управления имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации.
До этого назначения опытный чиновник Сахно был и.о. директора МУП «Жилищное хозяйство» Советского района города Брянска.
Эта та контора, которая продавала за даром кафе «Полет» в центре Советского района по цене 6604 рубля за квадратный метр, при реальной рыночной стоимости более 70 000 рублей за квадратный метр. «Рыночную» оценку проводила контора ООО "Международный центр оценки и консалтинга", возглавляемая Василием Перепечко.

Но дело в общем не в этом. Городские чиновники кричат на каждом углу, что в бюджете денег нет. А у Сахно они есть и знаете почему? Перейдя на должность начальника Управления имущественных отношений в городскую администрацию, Сахно взамен себя оставил директором в МУП Жилищное хозяйство, гражданина Артюхова, который беспрекословно выполняет поручения Сахно.

Теперь все муниципальные помещения из ведения Управления имущественных отношений, перекидывают на МУП Жилищное хозяйство и продают или сдают в аренду по заниженным ценам. А разрешения на такие операции для Сахно подписывает первый замглавы Лучкин Н.С.
Лучкин Н.С. с ними или в доле, или просто не понимает смысла подписываемых им разрешений.

А заниженную оценку им делает опять Василий Перепечко. Также фирма Перепечко и продает и сдает в аренду помещения от имени МУП Жилищное хозяйство. Получается замкнутый цикл, сам оцениваю, сам и продаю.
Последнее, что удалось реализовать данной группе «единомышленников» это такие объекты:
-Нежилое помещение общей площадью 142,0 кв.м., по адресу: г. Брянск, Советский район, ул. Фокина, д.70;
-Нежилое помещение общей площадью 141,7 кв.м., по адресу: г. Брянск, Советский район, проспект Ленина, д.24;
-Нежилое помещение общей площадью 123,8 кв.м., по адресу: г. Брянск, Советский район, ул. Пролетарская, д.68;
-Нежилое помещение общей площадью 75,5 кв.м, по адресу: г. Брянск, Советский район, ул. Дуки, д. 40;
-Нежилое помещение общей площадью 242,0 кв.м, по адресу: г. Брянск, Советский район, ул. Евдокимова,д. 1;
-Нежилое помещение общей площадью 676,8 кв.м., по адресу: г. Брянск, Фокинский район, ул. Менжинского, д. 4 (бывшая столовая).

За такие же подвиги ранее был уволен с должности директора МУП Жилищное хозяйство непонятный или непонятый, депутат горсовета, сподвижник по фракции Хвичи Сахелашвили, Марченко Андрей, который продал нежилое помещение (цокольный этаж) жилого многоквартирного дома по улице Емлютина, 38, в котором располагается кафе «Пончикс» (общей площадью 82,6 кв.м).

Помещение отремонтировано, оборудовано под кафе. Согласно отчету об оценке, стоимость нежилого помещения составляет 1 миллион 322 тысячи рублей, то есть 16 тысяч рублей за квадратный метр.

Также было «продано» административное нежилое здание общей площадью 173,3 квадратных метров, расположенное по улице Урицкого, 12. Это здание было отремонтировано, территория ухожена и благоустроена, огорожена забором. Согласно отчету об оценке, стоимость административного здания составляет 2 миллиона 73 тысяч рублей, или 11 962 рубля за квадратный метр (при этом стоимость земельного участка, на котором расположен объект недвижимости, не учитывалась). А кто проводил «рыночную» оценку? Опять Василий Перепечко.

Сахно уволил всех «старожилов» в Управлении имущественных отношений. Сейчас Сахно плотно работает с начальником отдела формирования и распоряжения муниципальным имуществом, Введенским Андреем Аркадьевичем, дочка которого, также работает юристом в администрации.

Введенский А.А. очень ценный компаньон для Сахно в вопросах продажи муниципального имущества по ценам Перепечко.
Также поговаривают, что Сахно метит на место как минимум Лучкина, а так конечно хочет занять место мэра.

Вот только сейчас деньжат сколотит и вперед.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
саня 77
29 СЕН 03:56 #32
саня 77
а этого лизоблюда, пропустили что ли. усидел на своем месте?
6
Мурен
05 ЯНВ 10:48 #31
Мурен
Сахно! Уходи в отставку сам добровольно, не жди пинка под теплое место!
6
ВВ
05 ЯНВ 09:41 #30
ВВ
Почитаешь официальный сайт следственного комитета России, по другим регионам таких чинушь сажают, а здесь только благодарственные грамоты вручают. Точно Литвинов с журковым под денина прогнулись!
8
Чиновник
02 ЯНВ 19:16 #29
Чиновник
Гена
Слышал, что эта мразота в обратно в областную администрацию готовится. Денег уже достаточно подворовал. И все это происходит при " наичестнейших" Лучкине и Медведе
Этот мерзавец нахрен не нужен в областном правительстве. Его выгнали оттуда по результатам выборов Губера. Ему туда дороги назад нет!
0
Гена
02 ЯНВ 18:29 #28
Гена
Слышал, что эта мразота в обратно в областную администрацию готовится. Денег уже достаточно подворовал. И все это происходит при " наичестнейших" Лучкине и Медведе
8
Love
30 ДЕК 07:06 #27
Love
муниципалка
Бред сумашедшего!!!
1.Задолго до Сахно оценивал и продавал "Полет" Перепечко,
2. Продажи указанного имущества фактически не было, только объявлены торги.
3. Сахно лично не уволил ни одного сотрудника Управления
4. Не стоит валить грехи предыдущего руководителя на последующего
И напоследок, смешали всё в кучу, приплели всех, кого только могли. А где же факты, уважаемые? При чем, если жалоба на Сахно, то к чему Лучкина и прочих приплели?
Да ладно ..знаем мы как эти торги и тендеры проводятся. Спросите у Алёхина (бывший мэр наш). Он когда "на муниципальной собственности сидел" сколько понагрёб помещений, а потом устроил в них "суши с хрюши", "шляпы", "журавли", "калиты" и прочие "биг-маки" по всему городу. Оборзели сволочи!! Всех на нары с конфискацией имущества!!!
5
Курбатов
29 ДЕК 20:34 #26
Курбатов
Как же так происходит в Брянске? Делай, что хочу, воруй, причиняй ущерб дырявому и без того бюджету и будет тебе удача!
4
ВВ
25 ДЕК 20:48 #25
ВВ
Кто знает, работает еще эта скотина?
9
Щорс
25 ДЕК 07:50 #24
Щорс
Сахно делает себе денюшки, не надо ему мешать, а то обидется по старчески и не ту бумагу на подпись Лучкину принесет.
17
Борис
25 ДЕК 05:59 #23
Борис
Всю эту шушеру необходимо как минимум разогнать. Этот обмен должностями творится только у нас в области. Нагадил на одном месте, извините должности, получи другую должность. Дальше гадь и воруй.
13
мыслитель
24 ДЕК 21:03 #22
мыслитель
ВВ
Я смотрю в администрации городской ничего не меняется, как воровали так и продолжают. Хоть при Медведе, хоть при Денисове одно и тоже, одним миром мазаны.Старый в принципе Сахно уже человек. а все хапает и хапает. Жуть.
Учитель у него молодой-глава администрации Клинцов Белаш.Он и научил Сахно "правильно"обращаться с имуществом и землей.В недалеком прошлом именно Сахно с Касацким привели к власти в Клинцах Белаша.Совсем недавно эту должность как раз и предлагали Белашу,но он благородно уступил ее Сахно.Ждите продолжения этой истории...
28
Добрый
24 ДЕК 13:54 #21
Добрый
Почитав про Сахно просто охр..ел. Обнаглели сволочи совсем, где менты, прокуроры, следователи?
Люди бедствуют, а эти твари зарплаты получают огромные еще и воруют на каждом шагу.
23
Ларей
23 ДЕК 19:48 #20
Ларей
Сахно или Лучкин прекратите нажимать на красный кружок. Следственный комитет нельзя бесконечно водить за нос!
16
Ларей
23 ДЕК 19:00 #19
Ларей
Как сегодня люди с администрации говорили, Сахно защищает от всех Лучкин. Значит крышует его , а за спасибо Лучкин ничего не делает. Вот так-то
18
Гена
23 ДЕК 16:15 #18
Гена
Эта продажная субстанция опять в администрации. По пятому кругу заходят.