Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 17:12

В брянском поселке освятили храм во имя князя Владимира

3243
В брянском поселке освятили храм во имя князя Владимира
Торжественная церемония состоялась 20 августа

В брянском поселке Октябрьский освятили храм во имя равноапостольного князя Владимира. Об этом сообщает пресс-служба епархии.

Перед началом чина освящения собравшимся рассказали о значении освящения престола храма.

За богослужением за усердное служение Церкви Христовой Владыка Александр наградил иерея Николая Гелевана, клирика храма равноапостольного князя Владимира, правом ношения наперсного креста.

В благодарность за усердные труды епархиальной медалью во имя святого благоверного и преподобного князя Олега Брянского I степени наградили настоятеля храма протоиерея Василия Гелевана.

По окончании Литургии Владыка Александр поздравил верующих с освящением храма.

А отец Василий и в благодарность преподнес архипастырю букет цветов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Прогрессор
22 АВГ 06:29 #11
Прогрессор
Просто мерзкая фотка
1
Постмодерн
22 АВГ 05:18 #10
Постмодерн
.
Что это они делают? :sad:
прелюдия любви
2
Леонидович
21 АВГ 20:26 #9
Леонидович
.
Что это они делают? :sad:
Наверно, тот, что наклонился, - награжденный, лобызает руку стоящего, награждающего. В знак благодарности и чтобы "да не оскудеет рука дающая...", заодно подать всем пример (хороший), как надо общаться с начальством... https://www.youtube.com/watch?v=-nJ8tXXLJNQ
1
.
21 АВГ 19:29 #8
.
Что это они делают? :sad:
-5
ОСИРИС
21 АВГ 17:36 #7
ОСИРИС
Рро
Спаси Господи
не поминай имя моё всуе, грешник!
-1
Евгений Вольнов
21 АВГ 16:11 #6
Евгений Вольнов
собственно о святом
https://newsland.com/user/4297787986/content/aleksandr-nevzorov-srednii-palets-very/4741507
6
Евгений Вольнов
21 АВГ 16:08 #5
Евгений Вольнов
сюр, в поселке имени безбожного переворота 1917 года, освятили заведение ЗАО РПЦ имени князя, известного своими злодеяниями.
Кафка, Оруэл и Войнович нервно курят в сторонке.
3
Сергей
21 АВГ 15:51 #4
Сергей
Я ржу))) И у этих прохиндеев в рясах свои медали и перстни!!????????Папуасам за хорошую работу-зеркальце и колокольчик))). Средневековье возвращается!
-2
жеглов
21 АВГ 15:42 #3
жеглов
Владимир тот который справа?
8
Рро
21 АВГ 13:28 #2
Рро
Спаси Господи