Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 19:54

Клинцовских дорожников поймали на махинациях с налогами

10101
Клинцовских дорожников поймали на махинациях с налогами
На нарушениях попалось ООО "Клинцыагропромдорстрой"

Сотрудники инспекции установили, что ООО «Клинцыагропромдорстрой» необоснованно заявлялись налоговые вычеты по налогу на добавленную стоимость и учитывались в расходах затраты по счетам-фактурам, выставленным поставщиками за «якобы» приобретенные у них услуги и товары.

При этом, как сообщает пресс-служба УФНС области, организации-контрагенты ООО "ТопЭнергоПром", ООО "ТМК "Сити" и ООО "Строительное партнерство" обладали рядом признаков «фирм-однодневок».

Деньги, поступившие на расчетные счета контрагентов от ООО «Клинцыагропромдорстрой», обналичивались.

В ходе допроса свидетели - работники ООО "Клинцыагропромдорстрой" утверждали, что организация имела собственные технику и персонал для выполнения работ, сотрудники других организаций не привлекались.

Проведенная почерковедческая экспертиза первичных документов контрагентов выявила, что договоры субподряда, акты о приемке выполненных работ, справки о стоимости выполненных работ и затрат, счета-фактуры подписаны неустановленными лицами.

Собранные налоговыми инспекторами доказательства подтвердили, что организации – контрагенты фактически являлись лишь звеньями, намеренно созданными для получения ООО "Клинцыагропромдорстрой" необоснованной налоговой выгоды.

Налогоплательщик пытался оспорить решение инспекции в областном налоговом управлении, но безуспешно.

Доначисленные по выездной проверке суммы налогов и штрафов уже поступили в бюджет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
иван3345
02 АВГ 18:34 #6
иван3345
С КЕМ и ЧТО не поделил «Клинцыагропромдорстрой»?, если такое обнаружили?
3
Киара
23 АВГ 13:48 #5
Киара
А это ни мало ни много более 20 млн.
-1
*****
22 АВГ 19:45 #4
*****
Щх, удивили, сейчас все как-то уходят от налогов, если все заплатить, еще и должным останешься.
9
буревестник
22 АВГ 07:44 #3
буревестник
Интересная инфа должна быть для следственных органов, глядишь, еще 2 места в ОБЛДУМЕ освободятся
11
Брянец43
22 АВГ 06:26 #2
Брянец43
Пусть налоговая проверит стройку ледового в Клинцах, застройщик Стройгарант, это Белаша предприятие. Он в 2014 году сдал и не платил ничего, все вывел на фирмы однодневки! Это ещё в бюджет 20 млн будет, как говорит губернатор, все должны платить налоги и нет здесь неприкосаемых!
10
Grihhha
22 АВГ 06:02 #1
Grihhha
Так это предприятие Беляя и Белаша, депутатов обл думы и членов партии Единая Россия, вы пишите это и это не секрет, что они 5 лет так делали и сейчас там рулит Смородина, которая условно осуждена и была председателем комитета по имуществу города Клинцы! Пусть проверят все фирмы, где Глава города Шкуратов директор, там тоже не платили НДС и Верховный суд они проиграли! Вот кто жулики и воры, как говорит губернатор и даже указ подписал сообщать ему, ждём от него принятых решений!