Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 01:16

В Брянске прошёл гала-концерт фестиваля «СоловьиФест – 2017»

1412
В Брянске прошёл гала-концерт фестиваля «СоловьиФест – 2017»
В нём приняли участие более 400 человек

 

В минувшую субботу, 19 августа, в Брянске на территории культурно-спортивного комплекса "Лапландия" прошёл большой гала-концерт музыкального фестиваля «СоловьиФест – 2017».

В нём приняли участие более 400 человек. Конкурсантам предлагалось принять участие в номинациях «Вокальное исполнение» или «Авторская песня».

В первой номинации нужно было исполнить кавер, во второй – собственную композицию. На участие в отборочном туре было подано более 70 заявок.

В финальную часть вышли 20 участников. В номинации «Кавер» первое место завоевала Полина Чепляева с песней «Hello» исполнительницы Adele.

Второе место отдали дуэту «Антибарды» с композицией «Грею счастье»; третье – Григорию Расояну, исполнившему «Луч солнце золотого». 

В номинации «Авторская песня» первое место занял Алэн с композицией «Обними меня», второе место – Максим Кузора с композиций «Человек-машина», третье – Кристина Багдасарян с песней «Лето-зима». 

Также на фестивале выступили вокалист группы «Лис и Лапландия» Сергей Лаленков, группы «Глупые треугольники» и «Мишки Коалы», директор школы современной музыки "GuitarCollege" Денис Носенко. 

По окончанию фестиваля победителям вручили призы и почётные грамоты. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Роза
22 АВГ 19:30 #5
Роза
А мне нравится)
1
win_chin
22 АВГ 07:19 #4
win_chin
Вот и думай где лучше.
Под поло разрушенным трамплином или на старой благоустроенной сценой на кургане :-)
1
Мария,13
22 АВГ 04:54 #3
Мария,13
За этими названиями многие годы известности и популярности :-)
-5
BOTIN
21 АВГ 21:34 #2
BOTIN
Лис и Лапландия , Мишки Коалы , а Треугольники сами себя назвали - какие-то глупые названия . Одним словом колхозное ДК. Вот " АЛЕКС МЕЛЕХ" -это "тема" ! Одна песня "Соловьи" чего стоит .
-3
..
21 АВГ 21:14 #1
..
Фэстт....дубы деревянные староодубские вообще Брянщину с Мюнхеном попутали....
От брянского дрисня фэст просходит однако, роспоРЭПнадзор не хочет пповерить из чего его гонят?