Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 03:23

Отдыхающих на Орлике брянцев обвинили в свинстве

2752
Отдыхающих на Орлике брянцев обвинили в свинстве
Горожане оставляют после себя на берегу озера кучи мусора 

В соцсетях отдыхающих на пляже Орлик-5 брянцев обвинили в свинстве. 

Фото оставленных повсеместно небольших свалок разместили в сообществе "Типичный Брянск".

- На въезде в посёлок и микрорайон Автозаводец стоят мусорки, все их проезжают. Вот что стоит собрать и выкинуть мусор?! Все равно вы ещё приедете отдыхать, потом будете "фукать" от грязи, которую сами и порождаете, - обращается к отдыхающим автор снимков.

Также она заметил, что некоторые горожане собирают за собой мусор, но оставляют его в пакетах.

- Школьники и местные жители не убирают сосны, пляж, почему кто-то должен за вами убирать? - возмущается горожанка.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
постмодерн
22 АВГ 10:06 #9
постмодерн
Малина
Да конечно, в некоторых местах отдыха мусорные контейнеры не помешали бы, но в большей степени всё зависит от самих людей. Тот кто был свиньёй, так свиньёй и останется.
простите, вы никогда не задумывались, как он стал свиньёй и почему? Родился он всё-таки приматом. А теперь плавно переходим к общему состоянию "культурки". И главное отчуждение всех от всех и всего. Отсутствие УЧИТЕЛЯ в высоком смысле этого слова, учительство как феномен - дискредитировано, опошлено, низведено до уровня автомата по вдалбливанию нужной власти информации. И экология там далеко не на первом месте, так же как и человеческое достоинство. Симулякры всея Руси..
3
гавяхи кусачие
22 АВГ 09:32 #8
гавяхи кусачие
Там же одни инвалиды отдыхают, которым в лом пройти 300 метров пешком до озера, скоро наверное начнут прямо в озере парковаться. О какой уборке мусора может идти речь тогда)
2
Реалист
22 АВГ 08:58 #7
Реалист
jjk
не штрафуют никого - если бы штрафы ввели тысяч так на 3 и ходили патрули по Брянску и по пляжам тоже я думаю лет бы через 5 мусор бы вообще исчез с территории города. Как в Европе, дп даже как в Прибалтике
Не хватит патрулей и сотрудников полиции. Если только сами отдыхающие будут ходить с повязками. Это задача муниципальных властей. Пусть каждый занимается своим делом. Не отбирайте у них хлеб. А где тот мальчик, который пляжи убирает? Видать пока на Канарах сил набирается.
7
Lacrimosa
22 АВГ 08:55 #6
Lacrimosa
Надоели свиньи. Надоело, что их много. Надоело, что все больше и больше. Надоело, что хрюкают все громче и громче. А больше всего надоело мерзкое, "жирное и ржавое" хрюканье вожаков свинарника.
3
Реалист
22 АВГ 08:53 #5
Реалист
Также она заме[/u]тил.

[u]Школьники и местные жители не убирают сосны

Оно заметила, что не убирают сосны. Школьники-лесорубы
7
Малина
22 АВГ 07:34 #4
Малина
Да конечно, в некоторых местах отдыха мусорные контейнеры не помешали бы, но в большей степени всё зависит от самих людей. Тот кто был свиньёй, так свиньёй и останется.
7
jjk
22 АВГ 06:49 #3
jjk
власть горазда только принудительно на субботники сгонять подчинённых нижнего звена и студентов. Собирут человек тысячу и распределяют по помойкам. А в корень зреть не хотят и не хотят проводить массовые уборки с привлечением граждан города, даже можно как то отблагодарить пусть не деньгами есть и другие ценности. И контроль не хотят организовать
11
из Брянска
22 АВГ 06:39 #2
из Брянска
Власть в области импотентная, думают только о своих сельхозугодиях, собранных урожаях и выручке, проблемы чистоты других мест им не нужны, такая ситуация кругом в каждом районе региона, мало того, что засоряют природу и ни кто это не контролирует, посмотрите вокруг мусорок, все загажено и никому дела нет, а еще громко назвали год экологии !!!!!!! Смешно и в то же время грустно, импотенция заразна и поражает все вокруг.
22
jjk
22 АВГ 06:08 #1
jjk
не штрафуют никого - если бы штрафы ввели тысяч так на 3 и ходили патрули по Брянску и по пляжам тоже я думаю лет бы через 5 мусор бы вообще исчез с территории города. Как в Европе, дп даже как в Прибалтике