Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 08:04

Брянцев просят помочь убрать упавшее в реку Судость дерево

2790
Брянцев просят помочь убрать упавшее в реку Судость дерево
ЧП произошло в Почепском районе

Просьба о помощи появилась в соцсети "ВКонтакте" в группе "Почепское  слово".

Местные жители бьют тревогу - в бурю в реку Судость упало огромное дерево.

Оно перегородило водоем от берега до берега у бетонного моста рядом с военкоматом. 

Вручную там сделать ничего нельзя. Между тем, река мелеет. 

Первыми забили тревогу рыбаки. Они обратились к неравнодушным людям с просьбой помочь.

Они верят, что общими усилиями смогут спасти реку. 

Жители Почепа отмечают, что в последнее время люди стали бережнее относиться к природе и меньше мусорить на берегах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Хе
22 АВГ 19:25 #3
Хе
ПочАпские в уме ли?
3
чиаель
22 АВГ 16:52 #2
чиаель
сумасшествие какое то!!! как одно из тысяч упавших деревьев может способствовать обмелению реки ? наркоманы новость писали ? или совсем написать нечего?
1
карась
22 АВГ 12:40 #1
карась
Не нужно ничего убирать. За зиму бобры мелкие ветки обгрызут, а остатки в половодье снесет. Деревья постоянно в речки падают, но заторов это не вызывает никогда.