Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 12:49

В Брянске на кладбище в Бежичах могилы утопают в мусоре

3777
В Брянске на кладбище в Бежичах могилы утопают в мусоре
Родственники умерших не могут справиться с таким свинством

В редакцию "БрянскToday" обратилась за помощью жительница областного центра Елена Александровна.

Она пожаловалась, что в Брянске на кладбище в поселке Бежичи очень много мусора.

- Многие годы там творится полный беспредел, люди лежат под завалами мусора, я пенсионерка, живу одна и просто физически не смогу с этим справиться, - рассказала женщина.

По словам Елены Александровна, ей обидно, что ее родные, всю жизнь проработавшие на благо Брянщины, покоятся на свалке.

- А ведь еще весной губернатор говорил, что чиновники должны навести порядок на кладбищах, но, видно, не все его услышали, - резюмирует пожилая женщина.

И добавляет, что деньги похоронные боссы за погребение берут не малые.

Могли же хотя бы часть из них направлять на благоустройство...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
dimon55
22 АВГ 19:08 #7
dimon55
На кладбище в Бежичах в порядке вещей те, у кого могилки на возвышенности, засыпают мусором могилки тех, кто в низине. У меня в "овраге" похоронены пять близких родственников, отец, мать, родители матери и ее брат, и это продолжается только на моей памяти 22 года.
2
bhu
22 АВГ 18:51 #6
bhu
Наши кладбища засыпанные типа цветами и без откровенного мусора напоминают свалки.
3
Бомба
22 АВГ 18:39 #5
Бомба
Лохи вы же и несёте его туда очнитесь
4
Sasha
22 АВГ 16:09 #4
Sasha
Некоторые свиньи умудряются мусор со своих могилок собирать и выбрасывать на соседние или заброшенные могилы. Не судьба видимо до мусорки до ворот вынести. А мы на нашей могилке вообще водный обнаружили. Это п....ц вообще!
7
адвокат дьявола
22 АВГ 14:03 #3
адвокат дьявола
У нас с могилки какие-то С Ц У К И калитку с ограды сперли. :eek:
9
jjk
22 АВГ 13:40 #2
jjk
бабушку конечно жалко. Но встаёт вопрос - а кто накидал этот мусор и кто должен убирать? Так вот мусор накидали те кто ходит на кладбище, в том числе возможно и бабушка (с трудом верится но всё же). По второму пункту - убирать с мест захоронений должны и обязаны родственники усопших, а не кладбищенские работники. Те должны содержать места общего пользования и не более.
9
Афоня
22 АВГ 13:14 #1
Афоня
Свиньи кто его там кидает вы же свиньи и кидаете сиди и лови кто кидает жалуетесь сами на себя