Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 02:25

В Брянске требуют закрыть опасный дом на улице Фокина

3866
В Брянске требуют закрыть опасный дом на улице Фокина
Горадминистрация на протяжении долгого времени не принимает никаких мер

В Брянске активисты регионального отделения ОНФ уже на протяжении почти 5 месяцев пытаются обратить внимание городских властей на аварийный нежилой дом по улице Фокина,63.

Опасный объект общественники обнаружили еще в апреле. В заброшенный дом местные жители сносили бытовой и строительный мусор.

Рядом с ним находится цокольный этаж разрушенного здания, помещения которого также завалены отходами.

Активисты ОНФ обратили внимание на то, что на оба объекта беспрепятственно могут попасть дети и лица с асоциальным образом жизни.

Фронтовики неоднократно направляли в горадминистрацию обращения с просьбой ограничить доступ третьих лиц в опасные строения. 

Доводы общественников поддержала прокуратура. Однако, мэрия по сей день не приняла никаких мер.

- Мы по-прежнему держим на контроле ситуацию с домом №63 по улице Фокина и намерены добиться принятия мер по ограничению доступа в это здание,

– отметил член регионального штаба ОНФ в Брянской области Дмитрий Авдеенков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
..
23 АВГ 08:30 #2
..
Переселить всю администрацию в это дом, а кто не влезет– уволить без пособия, здание нынешней администрации снести, провести обряд по изгнанию ничистой силы с этого места, и построить тркхэтажный винник!
16
cjabz
23 АВГ 06:18 #1
cjabz
администрация не принимала мер когда люди жили,а теперь деньги освоены,зачем волноваться за внешний облик города,это уже лишнее