Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 23:43

Брянские хулиганы в клочья порвали недавно отремонтированный дом

Лучшее в блогах

3583
Злоумышленники разорвали новые стеклопакеты и свежевыкрашенные стены

17 декабря около 21:00 неизвестные совершили акт вандализма над недавно отремонтированным домом на бульваре Гагарина в Брянске. Злоумышленники в клочья разорвали новые стеклопакеты и свежевыкрашенные стены.

Для поимки хулиганов проводится полный комплекс оперативно-разыскных мероприятий. Во избежание повторения подобного мэрия планирует заключить договор с одной из частных охранных фирм.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Znatok
03 ЯНВ 18:06 #8
Znatok
Там новый баннер уже, и охраняют его несколько нарядов ППС на авто. :lol: Можно быть уверенными - брянские власти в грязь лицом не ударят. :lol:
1
Славик
30 ДЕК 17:59 #7
Славик
Денин-вон.....
пусть завешивают. у нас ночи темные и длинные. а руки острые...т.ч. в очередной раз не дадим скрыть памятник архитектуры.
Толку то от ваших темных ночей. Они все подготовили, пыль в глаза стране теперь в день эстафеты пустят, а потом что хотите, то с баннером и делайте - этого никто не увидит по ТВ. Зато вся страна "отремонтированное" здание увидит, за которое чины потом еще медаль "за заботу о памятниках архитектуры" получат, и премии денежные.
7
Денин-вон.....
26 ДЕК 06:04 #6
Денин-вон.....
пусть завешивают. у нас ночи темные и длинные. а руки острые...т.ч. в очередной раз не дадим скрыть памятник архитектуры.
13
Влaдимир
25 ДЕК 18:07 #5
Влaдимир
Арина
Сколько дебилов в Брянске!
Вот вот...... Согласен с вами. Это ж надо только додуматься до такого - завесить дурацким баннером развалившийся памятник архитектуры, чтобы пыль в глаза кому-то пустить.
6
Лана
24 ДЕК 18:23 #4
Лана
К встрече Олимпийского огня готовятся...
24
Николай II
23 ДЕК 17:35 #3
Николай II
Арина
Сколько дебилов в Брянске!
Вы правы, особенно в гор. и обл. администрациях.
-13
Арина
23 ДЕК 16:37 #2
Арина
Сколько дебилов в Брянске!
25
Серп и Молот
21 ДЕК 04:30 #1
Серп и Молот
Скорее всего, это проделки фирмы-подрядчика - хотят повторно бабла рубануть на восстановлении "фасада".