Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 05:38

Бывшего брянского омбудсмена Рожкова наградили медалью

Общество

984
Губернатор вручил теперь уже экс-уполномоченному по правам человека медаль «70 лет освобождения Брянской области»

Защищал интересы граждан - под таким заголовком появилась информация о награждении брянского омбудсмена Петра Рожкова на сайте областного правительства. В сообщении говорится, что в адрес уполномоченного поступало более 1200 обращений по жилищным, чернобыльским, иным вопросам. Решать проблемы приходилось, в том числе, защищая граждан в судебных инстанциях.

Как сами граждане оценивают деятельность "защитника", сказать сложно. По крайне мере и интернете нам так и не удалось найти сколь нибудь заметных следов конкретной помощи людям от уполномоченного...

Лишь однажды наш осторожный омбудсмен попал в федеральные новости, когда ему приписали авторство письма с критикой уполномоченного по правам человека в России Владимира Лукина.

Коллеги обвинили главного омбудсмена страны в "чрезмерном увлечении политикой и забвении интересов простых граждан". В числе подписантов называли и Рожкова. Впрочем, последний быстренько открестился от письма, заявив, что ничего не подписывал...

Как бы там ни было, во время "прощальной" церемонии, губернатор Николай Денин вручил Петру Рожкову медаль «70 лет освобождения Брянской области» и поблагодарил за помощь, оказанную жителям региона.

Также напомним. что на смену Рожкову, который ранее был главой Красногорского района, пришел экс-глава Гордеевского района Сергей Симоненко.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Николай II
21 ДЕК 06:40 #3
Николай II
И на груди его могучей, одна медаль висела кучей!!!
1
семён
20 ДЕК 15:32 #2
семён
И я от медали не откажусь, ну дайте пожалуйста! :lol:
2
Инспектор
20 ДЕК 13:19 #1
Инспектор
И мне медаль!