Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 05:38

Брянский школьник изобрел деревянный мотоцикл и музыкальную монопанель

2330
Брянский школьник изобрел деревянный мотоцикл и музыкальную монопанель
Евгений Бородуля победил на олимпиаде по технологии

Выпускник Медвёдовской сельской школы Клинцовского района Евгений Бородуля стал победителем восьмой всероссийской олимпиады по технологии среди школьников.

Об этом сообщает ГТРК "Брянск". В номинации "Использование лазерных технологий" он представил музыкальную монопанель для кабинетов психологической разгрузки.

Он сконструировал ее из подручных материалов. У парня есть и другие изобретения, к примеру, деревянный мотоцикл-качалка, начиненный электроникой.

Несколько таких необычных игрушек, сделанных собственными руками, он подарил местному детскому саду.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Гуф Рамштайн
24 ОКТ 08:32 #7
Гуф Рамштайн
Женька молодчина! Занят делом. Не бухает как многие его ровесники в провинции, не курит. серьезный человек. Пусть хотя бы с золотыми руками вырос парень! Пожалуйста, злословы. заткнитесь.
1
просто читал
23 АВГ 19:45 #6
просто читал
обалдеть, мож мне тоже чего изобрести дибилизм полнейший
0
Яп
23 АВГ 16:32 #5
Яп
Изобрёл деревянный мотоцикл качалку? Это как? В интернете этих поделок валом. Это поделка, а не изобретение Скоро за знание таблицы умножения будут давать премии
-1
Утилизаторская
23 АВГ 11:46 #4
Утилизаторская
"Сколько веселых ребят
И все делают велосипед,
А один из них как-нибудь утром
Придумает порох..." (с) Кино
1
win_chin
23 АВГ 11:36 #3
win_chin
А ведь что то есть похожие...

Генри форд – краткая биография выдающегося бизнесмена

Уже в 16 лет он ушёл из дома и направился в город Детройт, где очень увлёкся механикой. В 1888-1899 годах работал по профессии инженера-механика в “Электрической компании Эдисона”.

В 1893 году после нескольких экспериментов у себя на ферме, в полностью переоборудованном сарае, он собрал первый автомобиль. Внешне он был похож на большой ящик с колёсами.
9
Президент Злынчарки
23 АВГ 11:25 #2
Президент Злынчарки
Евгений Бородуля,Вы молодчина! Я хоть Вас и не знаю,но горжусь,что в области есть такой вот человек,который изобретает! Удачи Вам!
3
win_chin
23 АВГ 11:23 #1
win_chin
Евгений Бородуля мои поздравления МОЛОДЕЦ!!!

п.с. Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! «Алиса в стране чудес»