Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 11:48

В Брянске прошел митинг-концерт ЛДПР в честь Дня флага России

3003
В Брянске прошел митинг-концерт ЛДПР в честь Дня флага России
Праздничное мероприятие состоялось 22 августа на площади Революции

22 августа, в День государственного флага России, на площади Революции Брянское региональное отделение ЛДПР провело митинг-концерт, в котором приняли участие члены и сторонники партии, а также неравнодушные жители Брянска.

В мероприятии приняли участие: первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Вадим Деньгин, координатор Брянского областного отделения ЛДПР, помощник руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимира Жириновского по работе в Брянской области Денис Семенов, помощник координатора Брянского отделения ЛДПР Виталий Новиков, координатор Трубчевского местного отделения ЛДПР Михаил Аминтазаев, а также активисты партии.

Перед выступлением представителей партии, для гостей и участников митинга состоялся танцевальный флешмоб, а Наталья Репникова исполнила несколько известных песен.

Первым горожан поздравил координатор Брянского регионального отделения ЛДПР, помощник Владимира Жириновского Денис Семенов. В своем выступлении он вспомнил события 26-летней давности:

«День государственного флага - это очень важная дата, поскольку она охватывает не только сам праздник. В этот день мы вспоминаем события августа 1991 года. Впервые за долгое время перед государством возникла опасность. По воли определенных лиц Советский Союз стал распадаться, заговорили о создании ССГ, и только в декабре 91-го года создается СНГ».

Он напомнил, что в тот роковой для страны год, только ЛДПР встала на защиту страны и поддержала ГКЧП.

Выступая перед участниками митинга, первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Вадим Деньгин затронул актуальную на сегодняшний день проблему выдачи паспортов русским, которые по каким-либо обстоятельствам оказались за пределами России:

«Сейчас у нас разобщенное общество, наш народ сейчас на разобщен, так как на территории других государств проживает более 20 миллионов русских. Опять мы не можем им дать паспорта и вернуть их на территорию Российской Федерации. Мы вечно создаем искусственные препоны. Почему нельзя упростить процедуру выдачи паспортов. ЛДПР говорит об этом постоянно. Пора привести все к нормальному знаменателю».

Затем слово предоставили помощнику координатора Брянского регионального отделения ЛДПР Виталию Новикову. Виталий Викторович отметил важность положения человека и народа в системе государства. Также он призвал всех объединиться и вместе, общими усилиями, строить будущее:

«Сегодня День государственного флага. Это день, когда не стоит забывать о том, что флаг - это атрибутика. Самое важное - это народ. Народ объединенный целями и идеями, и есть государство. Народ живет по тем правилам и нормам, которые сам выбирает. На сегодняшний день, мы столкнулись с стой ситуацией, когда власть узурпировала группа чиновников и они решают только свои личные проблемы. Я призываю всех объединиться, стать плечом к плечу рядом с нами и делать историю нашего государства вместе!».

Следующим к микрофону вышел координатор Трубчевского местного отделения ЛДПР Михаил Аминтазаев.

«Государственный флаг - это не только символ нашей Родины, это свидетельство многовековой истории нашего государства и его традиций. Развиваясь в небе, он подвигает нас на новые свершения. Под нашими знаменами воины и офицеры побеждают в бою, а спортсмены завоевывают медали и бьют рекорды. Мы надеемся, что подрастающее поколение сохранит и закрепит наши традиции», - подчеркнул Михаил Аминтазаев.

Также со сцены участников митинга с праздником поздравил координатор Белобережского первичного отделения ЛДПР, депутат Комаричского поселкового Совета народных депутатов Владислав Мухин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы