Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 03:18

Брянского рок-музыканта Чижикова убили противники алкоголиков и бомжей

3502
Брянского рок-музыканта Чижикова убили противники алкоголиков и бомжей
На скамье подсудимых - молодые люди 22 и 19 лет

Мы уже рассказывали о том, что сегодня, 23 августа, коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт убийцам брянского рок-музыканта Александра Чижикова. 

На скамье подсудимых оказались 22-летний и 19-летний жители Липецка.

На основании представленных государственным обвинителем – представителем прокуратуры Брянской области – доказательств коллегия присяжных заседателей признала двоих подсудимых виновными в совершенном преступлении.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, было установлено, что ночью 28 июля 2016 года около дома 15 по ул. Луначарского г. Брянска они нанесли множество ударов ножом 46-летнему рок-музыканту.

Они приняли Александра Чижикова за бомжа. От полученных ранений мужчина скончался.

Подсудимые являлись сторонниками неформального движения под названием "Straight Edge Hardline", пропагандирующего отрицательное отношение к алкоголикам и бомжам.

На основании обвинительного вердикта Брянским областным судом будет постановлен приговор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
а
23 АВГ 21:57 #3
а
странный заголовок........советую пару раз в день думать...для начала...через две недели...уже , можно попробовать...три раза
4
Володарчик
23 АВГ 20:40 #2
Володарчик
vetal312
Россия- не страна алкоголиков и бомжей!Россия- здоровая, спортивная,целеустремлённая нация!Россия -каждой семье и гражданину своё жильё!Россия-нет алкоголизму и продаже спиртного возле школ и досуговых центров отдыха граждан! Слава России!Слава России!
Здоровая спортивная и целеустремленная нация к тому моменту, когда у каждого будет свое жилье успеет устроить революцию;)
-1
vetal312
23 АВГ 20:04 #1
vetal312
Россия- не страна алкоголиков и бомжей!Россия- здоровая, спортивная,целеустремлённая нация!Россия -каждой семье и гражданину своё жильё!Россия-нет алкоголизму и продаже спиртного возле школ и досуговых центров отдыха граждан! Слава России!Слава России!