Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 16:52

Замглавы стародубской администрации осудят за пьяное ДТП

Общество

968
По сообщению брянских СМИ, чиновник 11 октября 2012 года отмечал отмену решения о снятии губернатора с выборов

В суд направлено дело в отношении 47-летнего заместителя главы администрации Стародубского района Евгения Захаренко, обвиняемого в нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сообщает прокуратура Брянской области.

По версии следствия 11 октября 2012 года около 21 часа 40 минут Захаренко, управляя автомобилем «Шевроле Нива», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в «ВАЗ 211440». В результате пассажиру жигулей были причинены телесные повреждения, повлекшие за собой тяжкий вред здоровью.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Между тем сразу после ДТП в СМИ появилось сообщение, что Захаренко сел за руль после застолья в честь отмены решения суда о снятии с губернаторских выборов Николая Денина. Напомним, что верховный суд восстановил губернатора именно 11 октября 2012 года.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети