Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 20:30

В Суражском районе построят цементный завод

Экономика

2379
Планируется создать высокотехнологичное, энергосберегающего предприятия мощностью более 2 миллионов тонн цемента в год

В прошедшую среду состоялась встреча Николая Денина и генерального директора ООО «АгроАльянс» Александра Жаркова, на которой обсуждали инвестиционный проект в Суражском районе. Сейчас там идёт планомерная работа по освоению месторождения цементного сырья. На данный момент пока составляется технический проект по разработке месторождения. В соответствии с требованиями проект должен быть предоставлен до 2015 года. Рядом с месторождением планируется создать высокотехнологичное, энергосберегающее предприятие по производству цемента мощностью более 2 миллионов тонн цемента в год. Предусмотрено строительство линии мощностью 6200 тонн клинкера в сутки.

Хоть компания ещё ничего и не построила, но она уже активно участвует в жизни района и развитии его социальной инфраструктуры. "АгроАльянс" направляет средства на ремонт и оснащение школ и детских садов, а также объектов культуры. В предстоящем году компания планирует выполнить капитальный ремонт детского сада в деревне Овчинец и фельдшерско-акушерского пункта в селе Душатино. 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Боярин Ковшегуб
24 ДЕК 09:13 #4
Боярин Ковшегуб
Не, блин, давайте вообще ничего там строить не будут - пускай кто может в Москву валит, а кто не может - на месте подыхает.
2
Утилизатор
23 ДЕК 04:36 #3
Утилизатор
Поздравляю всех жителей Суража! Говорят цементная пыль крайне полезна для легких, особенно для детей ;-)
-2
bosha
21 ДЕК 19:49 #2
bosha
Аркадий
Нафиг он там нужен и не нужно нас подкупать!!!
вась ты чё подгоняеш? Прикинь сколько вакансий в квачевне вашей появится. На брянском заводе по 50 штук рубят не напрягаясь. И то туда с клинцов и всех близко лежащих городов трудо устроены
3
Аркадий
20 ДЕК 18:49 #1
Аркадий
Нафиг он там нужен и не нужно нас подкупать!!!