Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:28

all_decoded: Круговорот дворцов в природе

Лучшее в блогах

1192
Дороги, здравоохранение, детские сады, транспорт - это все у нас лучшее в мире. Нам дворца единоборств не хватает

Сайт брянской областной администрации (или правительства уже, не знаю) щебечет:
"Четырёхкратный чемпион мира по самбо Виталий Минаков согласился с эскизом спортивного комплекса, предложенным архитекторами.
Точка в дискуссии о том, каким должен быть дворец, была поставлена на совещании, которое провёл сегодня Губернатор Николай Денин".

Понятное дело - один дворец - хоккейный в Бежице - построенный под мудрым водительством партии "Единая Россия" рухнул - нужно срочно восполнить дворцовый баланс. Понятное дело - как Брянску жить дальше без дворца единоборств?

Дороги, здравоохранение, детские сады, транспорт - это все у нас лучшее в мире. Нам дворца единоборств не хватает.
Непонятно правда, в каком статусе самбист Минаков с чем-то там "соглашается" и на каком основании "губернатор" Денин какие-то там "точки" ставит. Уверен, горожане выскажутся по этому "дворцу" на публичных слушаниях. Это уж мы обеспечим.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
best_
19 ФЕВ 13:05 #4
best_
Ой...а я чота на закладке камня этого катка был и флаги единорасовские помню...и когда открывали каток - называли его дворцом чота.. и опять - все те же флаги, те же рыла... наверное, не на той закладке и не на том открытии я был... :) Так что вякайте непопулярное дальше - популярный вы наш...))
1
o_O
19 ФЕВ 12:43 #3
o_O
Обошлись без него, гады такие. Но вы это, тсс... К чему подробности, если можно громко вякнуть популярное ;-)
1
best_
19 ФЕВ 11:33 #2
best_
А каток неужто без "ЕДРА" строили? Какое безобразие... :)
1
o_O
19 ФЕВ 10:39 #1
o_O
Пофиг, что рухнула крыша над катком, а не над Пересветом с нашлепкой едра. Все равно безобразие! У нас заводы без рабочих, дома без дворников - а тут дворцы какие-то плодятся и сайты всякие...