Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 22:39

Брянских победителей конкурса граффити наградят за креативность

Культура

1891
Торжественное вручение призов состоится 27 декабря в Брянской городской администрации

В Брянской городской администрации подвели итоги первого конкурса граффити «Мой Брянск — моя жизнь». Напомним: на конкурс было представлено более 70 эскизов. Среди авторов —учащиеся художественных и общеобразовательных школ, студенты и уличные художники, конкурсная комиссия отобрала те, которыми предстоит украсить город. В результате предварительных этапов было отобрано свыше 30 работ, которые были перенесены с бумаги на стены хладокомбината и фабрики РТИ в Бежицком и Советском районах соответственно.

После этого конкурсная комиссия приступила к самому трудному этапу — подведению итогов. «Членам жюри было очень трудно, ибо все ребята, принявшие участие в конкурсе, постарались на славу, показали свои творческие способности и, мы надеемся, немного подняли настроение горожанам», — сказала заместитель главы Брянской городской администрации Галина Корниенко, комментируя решению жюри.

В результате в номинации «Брянск — город с древними традициями» победа досталась работе «Панорама города Брянска» (авторы — Филипп Фрумкин, Юрий Солдатов, Юрий Хвастенко, Карина Полиехова, Андрей Глушенков и Антон Михайлов).

В номинации «Брянск — город воинской славы» были отмечены три работы: «Город славы» (авторы — Кирилл Мацкевич, Артём Макеенков и Никита Евстафьев), «Курган» (авторы — Николай Шепко и Егор Фокин) и «Солдат» (автор — Денис Крылов).

В номинации «Эстафета Олимпийского Огня в городе Брянске» победили работы «Мы вас ждем!» (авторы — Ева Шипилова и Алина Павлюкова) и «Эстафета в Брянске» (Константин Коптев и Даниил Новиков).

Также была выделена дополнительная номинация «Текстовое исполнение». В ней победили работы «Брянск — город воинской славы» Ксении Арсентьевой и «SOCHI-2014»  Евгения Грибова.

Ну а Гран-при конкурса досталось ребятам, расписывавшим фабрику РТИ: «Олимпийская символика» (авторы — Александр и Евгений Дорощенко и Сергей Филимонов); «Исторический Брянск «Пересвет и Кочубей» (автор — Дмитрий Кузнецов Дмитрий); «1941 – 1945» (Алексей Михайлович Жилин).

Награждение победителей состоится в зале заседаний Брянской городской администрации 27 декабря.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
Иван
26 ДЕК 07:50 #2
Иван
да ладно, молодцы ребята))) проявили свой талант, а город стал хоть чуть, но красочней)))
4
Саня
21 ДЕК 13:45 #1
Саня
ради этого и затевалось