Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 10:31

В Брянске из-за открытого люка на Красноармейской образовалась пробка

2495
В Брянске из-за открытого люка на Красноармейской образовалась пробка
Трудности с движением водители испытывают несколько дней

Уже несколько дней подряд в Брянске из-за ремонта улицы Красноармейской в районе площади Партизан образовывается автомобильный затор.

В основном работы дорожниками ведутся в вечернее и ночное время, но из-за торчащих люков и арматуры движение затрудняется и днём. 

А позавчера на перекрестке с улицей Урицкого образовалась огромная яма из-за обрушения канализационного колодца. 

Лишь только в четверг провал наконец-то огородили, из-за чего пробка стала ещё больше. Сообщает "32cars.ru".

Это и собрало гигантскую пробку от площади Партизан.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Lacrimosa
25 АВГ 04:09 #1
Lacrimosa
Вернулся Вас.Иваныч из путешествия по миру и трет Петру по ушам. А знаешь, Петька, как дикари в Австралии быстрых и сильных страусов ловят? Бреют голову и яйца налысо, зарываются в землю, а голову выставляют. Страусиха бежит, видит голову, думает, что это ее яйцо, садится и...поймана. Очень, очень интересно, говорит Петька. Недолго пораздумав, спрашивает: голову понятно, а яйца то зачем брить? Вас.Иван подумал и отвечает: а кто их ведает - ...дикий народ...зулусы!!!