Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 01:22

Брянского директора осудят за аферу с грантами правительства на 750 тысяч

3286
Брянского директора осудят за аферу с грантами правительства на 750 тысяч
Бизнесмен признал вину и сотрудничал со следствием

Прокурор Советского района г. Брянска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего директора одной из брянских фирм.

Мужчина обвиняется в мошенничестве в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

По версии следствия, в 2012 году обвиняемый, являясь учредителем и директором коммерческой фирмы, купил пакет фиктивных документов, необходимых для участия в конкурсе на получение субсидии в размере 450 тыс. рублей и 300 тыс. рублей.

Документы он направил в Департамент экономического развития Брянской области, а также администрацию Брянского района Брянской области.

Чиновники, рассмотрев заявки и представленные документы, приняли решение о выделении гранта заявителю.

Бизнесмен полученные деньги потратил на личные нужды.  В итоге стал фигурантом уголовного дела.

В ходе расследования обвиняемый признал вину, подробно рассказав обстоятельства содеянного.

Уголовное дело рассмотрит Советский районный суд г. Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
1237654
25 АВГ 11:20 #3
1237654
лютый
Департамент наверняка имел интерес в этой истории. Но прокуратуре неинтересно...
Больше 20 случаев уже! Горшков и Сафонов, муж Бубенок, до сих пор не в СИЗО и не отодвинуты от бюджетной кормушки. Сколько же надо, чтобы откупиться как они от проверок...Деньги к Гене и Лене текли в те годы процентами от грантов.
9
лютый
25 АВГ 09:14 #2
лютый
Департамент наверняка имел интерес в этой истории. Но прокуратуре неинтересно...
7
Лоллирующая тян
25 АВГ 07:41 #1
Лоллирующая тян
-"Бизнесмен полученные деньги потратил на личные нужды. В итоге стал фигурантом уголовного дела."...,уже не так смешно,а? Директор фирмы..