Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 01:51

Брянский депутат Валуев раскрыл тайну роста цен на алкоголь и сигареты

2438
Брянский депутат Валуев раскрыл тайну роста цен на алкоголь и сигареты
Он уверен, что бороться с вредными привычками нужно методом убеждения и пропаганды

В интернете брянскому депутату Госдумы РФ Николаю Валуеву россияне постоянно задают много различных вопросов.

На этот раз у него спросили, не пора ли снова поднимать акцизы на табачную продукцию, ведь многие курильщики бросают курить именно из-за повышения цен на сигареты.

В ответ Валуев заявил, что все постепенно к тому идёт. 

- Государство обязано, и мы всерьёз сейчас обратили внимание на эти проблемы, параллельно бороться с вредными привычками методом убеждения и пропаганды, - отметил брянский депутат. 

И утверждает, что курящих людей в России реально поубавилось, и ситуация в общественных заведениях стала изменяться в лучшую сторону. 

- Главная причина - это вседозволенность. Пример, который являют собой СМИ, пропаганда, реклама. Я не понаслышке знаю, какие горячие баталии были в отношении рекламы того же пива, табачных изделий. А не там, где государство сулило повышение акцизов. Потому что производители просто на сумму, затраченную на акцизы, подняли цены на продукцию винно-водочных и табачных изделий, - резюмирует Николай Валуев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Леонидович
25 АВГ 20:03 #6
Леонидович
Прочитал и вспомнил старую серию анекдотов, как "...спросили армянское (или Ереванское?) радио..."
PS "...- Когда будет лучше?
- Уже было."
2
жидовокзал
25 АВГ 16:02 #5
жидовокзал
дедушка йозеф тоже много чего говорил за пропаганду, и где он сейчас? только в отличии от него, коля просто отверстие в попе.
8
Вачаган
25 АВГ 13:27 #4
Вачаган
А пивбары зачем повсюду? Алкоголики лучше курильщиков?
12
....
25 АВГ 12:03 #3
....
А комуналку зачем поднимают,что бы меньше денег остовалось на ядовитую еду?
14
ура
25 АВГ 10:58 #2
ура
Он обычный Алкоголь явно не пьет!
Ему всеравно сколько стоит его любимый виски, с его зп.
27
925 359 53 22
25 АВГ 10:35 #1
925 359 53 22
Народ всё больше поднимает экономику соседней Беларуси, покупая их сигареты. Также многие не допускают ограбления и отравлений, поэтому варят свойский самогон.