Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 03:08

В Брянске из-за ярмарок в Бежице дворы превратили в туалеты

4927
В Брянске из-за ярмарок в Бежице дворы превратили в туалеты
Люди требуют прекратить свинство

В редакцию "БрянскToday" за помощью обратились жители Бежицкого района Брянска, проживающие на улице Комсомольской.

Они жалуются на ярмарки, которые раз в две недели проводит Торгово-промышленная палата.

- В это время близлежащие улицы блокируются десятками машин торговцев. Паркуются кто как хочет: на газонах, тротуарах, во дворах. Торгаши бегают по району с тележками, постоянные аварийные ситуации. Все дворы и подъезды превращены в общественный туалет, - рассказывают люди.

По словам наших читателей, из-за этого постоянно возникают конфликтные ситуации.

А когда ярмарки сворачиваются, все дворы завалены мусором.

- Сил больше нет. Кто разрешил проводить такое в этом месте? Почему палата так халатно относится к организации? Думали, что после посадки Суворовой что-то изменится, но она уже вышла, а беспредел продолжается, - справедливо возмущаются люди.

Они требуют, чтобы чиновники прекратили это ярмарочное свинство.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
витязь
05 СЕН 16:23 #5
витязь
Просто кошмар https://youtu.be/WcTf_5DGY0Y
2
....
25 АВГ 18:28 #4
....
Ссали и будем ссать в подъездах!
16
витязь
25 АВГ 13:08 #3
витязь
В Жуковке то же самое загораживают центральную площадь, ленина с трибуной в туалет превратили!
Как могут торговать кочевники без ьуалета,рукомойников и моек для ножей,посуды,инвентаря!
35
Человек
25 АВГ 12:30 #2
Человек
едрит
Ярмаркам самое место на рынке! Старая воровка Суворова превратила идею промышленных выставок-ярмарок с демонстрацией новой продукции, обменом опытом и подписанием контрактов в обычную жлобскую торговлю без кассовых аппаратов и мздоимством! Давно пора разобраться с этим балаганом! Устроили базар в центре района! Это что, основная функция ТПП теперь?
Правильно все написали. Теперь что б отвести ребёнка в парк, на Почте больше не выхожу, еду до Рынка, иначе пройти не возможно. Кто позволил организовать перестроечную толкучку в центре района?
53
едрит
25 АВГ 12:14 #1
едрит
Ярмаркам самое место на рынке! Старая воровка Суворова превратила идею промышленных выставок-ярмарок с демонстрацией новой продукции, обменом опытом и подписанием контрактов в обычную жлобскую торговлю без кассовых аппаратов и мздоимством! Давно пора разобраться с этим балаганом! Устроили базар в центре района! Это что, основная функция ТПП теперь?