Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 00:36

В Брянске пожаловались на босого маршрутчика

4442
В Брянске пожаловались на босого маршрутчика
Читательница БТ рассказала об адской поездке в микроавтобусе с разбитыми стеклом

В редакцию "БрянскToday" обратились женщина, которая пожаловалась на водителя маршрутного такси №42 с государственным номером х626ва750.

Она рассказала о весьма агрессивном стиле вождения и о том, что мужчина управлял микроавтобусом, не имея на себе обуви:

"Ну, все как обычно, повороты не из той полосы, проезд на моргающий зеленый, бесконечные переговоры с товарищами по телефону о тактике и стратегии езды, нытье о том, что погода плохая и денег сегодня мало.

На лобовом стекле трещина метровой длины, с такой техосмотр официально не пройти. Но апофеозом поездки стало то, что я увидела: водитель был без обуви".

Такое поведение маршрутчика шокировало читательницу.

После поездки она осталась в недоумении. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Крыс
26 АВГ 21:52 #9
Крыс
Доброжелатель
БТ, вы [censored]ы! Зачем трете комменты?
Поди на "Типичный Брянск". Там новости те же, и комменты никто не трёт. Тока глазки в трубочку от них сворачиваются.
1
Грущик
26 АВГ 19:54 #8
Грущик
В недоумении?а есть там чему думать??
14
бырым-пырым
26 АВГ 18:35 #7
бырым-пырым
COMMENT_TEXT_QUOTE
проезд на моргающий зеленый
С каких пор это запрещено???
16
Проня Прокоповна
26 АВГ 12:03 #6
Проня Прокоповна
Многие дальнобойщики босиком ездят и ничего вообще-то.
11
venom
26 АВГ 12:02 #5
venom
Может у него ноги больные?
12
ррр
26 АВГ 10:08 #4
ррр
с такими зароботками и количеством маршруток где в Брянске на каждого человека маршрутка действительно и на ботинки не заработаешь!
26
????
26 АВГ 08:55 #3
????
Скоро опять тарифы поднимут - уже даже на ботинки не зарабатывают.
10
йаков
26 АВГ 08:43 #2
йаков
босота!
12
Кыся
26 АВГ 08:40 #1
Кыся
Надела как-то каблуки в поездку, но не рассчитала силы, очень уж неудобно на педали жать вывернутой ногой. Пришлось скинуть и без обуви ехать. Неужели вождение в носках опаснее вождения в каблуках?