Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 10:25

В Стародубе на День города выступит известная группа «Братья Грим»

3947
В Стародубе на День города выступит известная группа «Братья Грим»
На праздник приедут три профессиональных коллектива

В Стародубе 23 сентября отметят День города. В этом году жителей ожидает одна из самых ярких праздничных программ. Об этом рассказали в мэрии.

По словам местных властей, на праздник приедут три профессиональных коллектива. Это Брянский городской Эстрадный Оркестр и этно-поп группа «FolkStar».

А главными гостями на Дне город станет известная российская поп-рок-группа «Братья Грим».

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Злой
12 СЕН 06:28 #8
Злой
Т34
Гримм- с ДВУМЯ "М" !
Это Вы про что? про сказочников?
1
Пелагея
12 СЕН 05:54 #7
Пелагея
Глумная баба
А у нас кто? Ватага или Добронравов? Хотя можно две голые ж опы показать, и хватит с нас.
Вам не угодишь, были Внуки - плохо, Ватага - плохо. Может Вы сами выступите, а мы в Вас помидоры покидаем, а Вы потом расскажете, каково это !)
1
Секс-коучер
29 АВГ 19:38 #6
Секс-коучер
Т34
Гримм- с ДВУМЯ "М" !
перед тем, как сморозить фигню, лучше уточни правильное название группы
-1
Т34
29 АВГ 19:30 #5
Т34
Гримм- с ДВУМЯ "М" !
3
Житель Брянска32
29 АВГ 06:25 #4
Житель Брянска32
Глумная баба
А у нас кто? Ватага или Добронравов? Хотя можно две голые ж опы показать, и хватит с нас.
а еще дешевле для них пригнать детские фольклорные кружки, которые станцуют просто так, а Старадуб-"столица города у Богомаза, у Денина Домашово и Путевка была...достала деревня эта!!! Куда смотрят жители Брянска и почему голосуют за них большой вопрос(хотя и это можно объяснить-деревни вымирают, их бывшие жители едут в город). Надеюсь в скором будущем и Богомаз ответит за уничтожение города-страшно смотреть,во что превращают Брянск: историю города просто стирают с лица земли, парки вырубают, строят одни тц....
7
Ъ
29 АВГ 05:58 #3
Ъ
101
а за чей счет будет оплачен этот вертеп?
Как и всегда, добровольно-принудительно за счёт предпринимателей и спонсоров.
5
101
29 АВГ 05:45 #2
101
а за чей счет будет оплачен этот вертеп?
11
Глумная баба
29 АВГ 04:44 #1
Глумная баба
А у нас кто? Ватага или Добронравов? Хотя можно две голые ж опы показать, и хватит с нас.