Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 08:56

В брянском поселке пройдут похороны 4 парней, погибших в страшном ДТП

Происшествия

10902 В брянском поселке пройдут похороны 4 парней, погибших в страшном ДТП
Местные жители в шоке от трагедии и требуют справедливого расследования

Мы уже рассказывали о страшном ДТП, которое произошло рано утром 27 августа в поселке Юдиново Погарского района Брянской области.

Напомним, по предварительной версии, 20-летний парень на джипе «Toyota Land Cruiser» протаранил «Chevrolet Lanos».

В аварии погибли 18-летний водитель, а также 16-, 17- и 18-летние пассажиры легковушки.

По факту случившегося полиция проводит проверку.

Жители поселка в шоке от случившегося.

Они говорят, что родные погибших ребят намерены добиваться справедливого расследования.

Сегодня, 29 августа, в поселке Юдиново пройдут похороны парней.

На траурную церемонию соберется весь поселок.

Редакция "БрянскToday" выражает соболезнования семьям погибших...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Погарский
30 АВГ 13:56 #4
Погарский
Нестор
Первый
Если не будет правосудия - творите правосудие сами.
Неужели в этой истории мало жертв? Как бы там ни было но все таки это было непреднамеренно. Всему виной распущенность, чувство превосходства и безнаказанности. Чтобы было правосудие, начинать нужно не с таких радикальных мер а с меньшего. Ведь подобный случай не первый в стране. Нужно очень многое менять чтобы избежать подобного, и законодательно и в том числе ментально, но начинать нужно с малого. А то что вы предлагаете не решает никаких проблем а только усугу[censored]ет их.
Правосудие бездействует либо куплено что делать что бы предоотвратить что бы другие задумались? да радикально за то действенно.
6
Нестор
29 АВГ 12:04 #3
Нестор
Первый
Если не будет правосудия - творите правосудие сами.
Неужели в этой истории мало жертв? Как бы там ни было но все таки это было непреднамеренно. Всему виной распущенность, чувство превосходства и безнаказанности. Чтобы было правосудие, начинать нужно не с таких радикальных мер а с меньшего. Ведь подобный случай не первый в стране. Нужно очень многое менять чтобы избежать подобного, и законодательно и в том числе ментально, но начинать нужно с малого. А то что вы предлагаете не решает никаких проблем а только усугубляет их.
24
Первый
29 АВГ 11:10 #2
Первый
Если не будет правосудия - творите правосудие сами.
45
Приветствую
29 АВГ 11:06 #1
Приветствую
Жалко пацанов... Совсем жизнь не посмотрели... Соболезную близким ребят...