Войти через соц. сети

или

Понедельник, 19 ноябрь 2018, 19:42

В Брянской области выясняют, кто из осужденных попадет под амнистию

Общество

1067
Сколько именно сидельцев отправятся домой, станет известно в середине текущей недели

Брянским управлением Федеральной службы исполнения наказаний начата проверка почти шести тысяч личных дел подследственных и осужденных, сообщает пресс-служба УФСИН России по Брянской области. Правоохранители намерены выяснить, кого именно коснется президентская амнистия. Напомним, что 18 декабря, депутаты Государственной Думы приняли постановление об амнистии, которое вступило в силу после публикации на сайте правой информации. Амнистия связана с 20-летием Конституции Российской Федерации.

Пока рано говорить о том, сколько брянских осужденных покинут казенные стены, но ясно одно это будет не один и не два человека. Согласно постановлению, на освобождение могут рассчитывать матери, у которых есть несовершеннолетние дети, лица, которые совершили преступления до того, как им исполнилось 18 лет, инвалиды и те, кто имеет заслуги перед страной.

Точные данные о том, сколько именно сидельцев отправятся домой, УФСИН России по Брянской области представит в середине текущей недели.


00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Бородулин Николай
24 ДЕК 02:23 #1
Бородулин Николай
На первом Брянске змей против амнистии.