Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 16:53

Накануне 1 сентября брянские школы обследуют кинологи

2077
Накануне 1 сентября брянские школы обследуют кинологи
В учебных заведениях области усилят контроль 

Об обеспечении безопасности образовательных учреждений в новом учебном году шла речь на заседании городской антитеррористической комиссии.

Как рассказал начальник УМВД по городу Брянску Олег Герасимов, накануне Дня знаний полицейские дополнительно обследуют школы.

К проверке подключат кинологов со служебными собаками. После этого учебные заведения будут охранять круглосуточно.

Как сообщает пресс-служба БГА,  начальник городского управления образования Татьяна Гращенкова отметила, что в этом году комплексной безопасности школ и детских садов было уделено особое внимание.

Из бюджета на эти цели было выделено 25 миллионов рублей, а в прошлом - всего 12 миллионов.

На данный момент все 177 городских школ и детских садов оборудованы кнопками тревожной сигнализации.

В 176 образовательных учреждениях установлены системы видеонаблюдения.

На всех объектах образования организован контрольно-пропускной режим.

Решается вопрос по замене испорченных ограждений. Сейчас эта проблема существует в 19 учреждениях образования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
rtpk
30 АВГ 08:06 #4
rtpk
Просвет
Все детские сады установили видеонаблюдение и тревожные кнопки за счёт родителей. Вопрос? Куда идут эти миллионы выделенные государством?
А когда я выносил из детского сада компьютер (руководитель просил его отремонтировать), то стоящий возле ворот охранник даже не поинтересовался происходящим...
0
Президент Злынчарки
30 АВГ 07:59 #3
Президент Злынчарки
Прекратите нагонять ажиотаж и страх! Когда в Буйнакске дома взрывали,кто школы на 1 09 обследовал? Период 97-2000года. А тут в эру спокойствия с "пакетами яровой" (с маленькой буквы) и все этой перхоти и творожка из знаете под чего с их законами,так прямо обследовать.... Прекратите страхом пугать,что за вас голосовали за ваше ведро я лично не буду голосовать,понятно ?? Рамки металлоискателей поставьте и человека с,толка будет больше.
0
Linki
29 АВГ 20:52 #2
Linki
Просвет
Все детские сады установили видеонаблюдение и тревожные кнопки за счёт родителей. Вопрос? Куда идут эти миллионы выделенные государством?
В НАШЕМ САДУ ВООБЩЕ НЕТ.... ЭТО ОБМАН!!!
2
Просвет
29 АВГ 17:20 #1
Просвет
Все детские сады установили видеонаблюдение и тревожные кнопки за счёт родителей. Вопрос? Куда идут эти миллионы выделенные государством?