Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 15:11

В Брянской области расследуют гибель четырех парней в страшном ДТП

7476
В Брянской области расследуют гибель четырех парней в страшном ДТП
Родственники жертв аварии боятся, что курсант военной академии избежит наказания

Напомним, что в минувшее воскресенье, 27 августа, утром в посёлке Юдиново в Погарском районе Брянской области 20-летний парень на джипе «Toyota Land Cruiser» протаранил «Chevrolet Lanos».

В результате жуткого дорожно-транспортного происшествия погибли 18-летний водитель, а также 16-, 17- и 18-летние пассажиры легковушки.

В УМВД рассказали "БрянскToday", что по факту аварии завели уголовное дело по статье нарушение ПДД, повлекшее смерть двух или более лиц.

По некоторым данным, 20-летний парень, протаранивший «Шевроле» является курсантом военной академии.

Родственники жертв ДТП боятся, что он избежит справедливого наказания.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Пересмешник
31 АВГ 09:19 #6
Пересмешник
Мизантроп
Ибрагимов осман.Юдиново.
У него отец главврач участковой больницы, а он сам - племянник начальника поселения. Вот так вот...
2
Мизантроп
30 АВГ 09:00 #5
Мизантроп
Ибрагимов осман.Юдиново.
9
смутные сомнения
30 АВГ 08:14 #4
смутные сомнения
А у этого курсанта есть фамилия? Он из Погара? Особенно когда написали про крузак......
19
Бытошевский житель
30 АВГ 05:34 #3
Бытошевский житель
Курсант военной академии катается на Land Cruiser - е. Страшно представить, если он по карьерной лестнице пойдёт, то на чём тогда будет кататься - на танке наверное и давить молодых ребят??? :-*
-10
R
30 АВГ 03:56 #2
R
Струя бобра
В России и войны не надо. Каждый день гибнут как на войне...
Потому что агрессоры же.
33
Струя бобра
30 АВГ 03:41 #1
Струя бобра
В России и войны не надо. Каждый день гибнут как на войне...