Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 июнь 2019, 23:50

В Брянске торговавшие сигаретами супруги лишились 2,6 млн. рублей и «Мерседесов»

Происшествия

7958 В Брянске торговавшие сигаретами супруги лишились 2,6 млн. рублей и «Мерседесов»
Мужчину приговорили еще к 1 году лишения свободы

Володарский районный суд г. Брянска вынес приговор по уголовному делу в отношении супругов.

Они признаны виновными в приобретении, хранении, перевозке и продаже немаркированных табачных изделий в крупном размере группой лиц по предварительному сговору.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, было установлено, что с ноября 2016 года по январь 2017 года супруги на территории Володарского района продавали контрафактные сигареты.

Незаконная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов. Общая стоимость изъятых из незаконного оборота поддельных сигарет превысила 270 тыс. рублей.

Суд назначил виновному наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Его жена получила 2 года лишения свободы условно. Кроме того, по приговору суда в собственность государства конфискованы деньги подсудимых на общую сумму 2,6 млн рублей и две автомашины Мерседес Спринтер.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Победа87
31 АВГ 14:26 #16
Победа87
[id425753262|Дмитрий], вот вам честный закон ????
Утаившего 18 миллионов директора брянского химзавода оштрафовали на 250 тысяч

Утаившего 18 миллионов директора брянского химзавода оштрафовали на 250 тысяч - Газета Брянские новости
Фото: www.bragazeta.ru
Сельцовский суд Брянской области вынес приговор бывшему генеральному директору ОАО «Брянский химический завод имени 50-летия СССР»». Руководитель предприятия ответил за сокрытие налогов в крупном размере.
Как установило следствие, в 2012 – 2015 годах гендиректор рассчитывался с кредиторами, игнорируя расчётные счета, на которые налоговиками были выставлены инкассовые поручения для принудительного взыскания задолженности по налогам. В результате злоумышленнику удалось утаить более 18 миллионов рублей.
Суд оштрафовал экс-директора на 250 тысяч рублей в пользу государства. ????А за сигареты мало того что человека лешили свободы с реальным сроком забрав отца у детей и кормильца семьи на целый год , так ещё и забрали машины которые кормили семью и оставили мать с двумя детьми( один из которых грудной ) мало того что с условным сроком так ещё и не с чем. А она до 8 месяцев беременности ,и в дождь и в снег работала на рынке в то время когда кто то сидел на жопе ровно в своих кобинетах попивая кофеёк и не хера толком не делая получали свои "честные"миллиарды. .
4
Андрей1970
31 АВГ 14:22 #15
Андрей1970
Спасибо им хоть по нормальной цене продавают ,а не как государство обворовывает всех,сколько семейного бюджета людям экономят...
2
Вика05
31 АВГ 14:21 #14
Вика05
3a3Закон у них, запрещено продовать. Так вы же если запрещено уберите всех кто занимаеться продажей этих сигарет,а не выборочно. Почему кто то должен сидеть и не видеть первые шаги своего ребёнка а кто то должен также , тоже самое продовать и спать спокойно. На каждом шагу эти сигареты,все рынки забиты ими а посадили одного ,так проще конечно одного закрыть для резонанса а остольные типо сами разбегуться. Сломать жизнь человеку легко просто надо не забывать что Бог не Ерошка. Если есть закон значит он должен быть един для всех.
4
Победа1987
31 АВГ 14:15 #13
Победа1987
Хочеться внести небольшую поправочку по поводу "Мерседесов"как тут красиво указано. Так вот ,эти мерседесы спринтеры по году выпуска старше самих осуждённых и что эти машины кормили семью и двоих детей.
8
Победа1987
31 АВГ 14:12 #12
Победа1987
Они не забыли написать про 2.6 миллиона и машины, а вот то что у осужденных на иждивении две малолетние дочки одной из которых 3 месяца, это они подзабыли написать. А тем временем весь Брянск завален этими сигаретами и на каждом шагу их продолжают продовать.Так что они должны отдуваться за всех?Где справедливость?Что за законы?Зато кто то галочку поставит и звёздочку получит ,надо же посадили такого опасного" преступника "за такое" зверское "преступление"А наше правительство миллиардами ворочеет, и ничего сидят себе спокойненько икорку с булочкой поедают и нормалёк. Они лучше посадят пацана 24 летнего у которого двое детей и жена в декрете и который работает с 15 лет .
0
Победа1987
31 АВГ 14:10 #11
Победа1987
[quote name="Сергей 32"]На Володарском рынке у входа со стороны таможенников до сих пор торгуют белорусскими сигаретами. Все это знают. Цены ниже в два раза. И никто мер не принимает. Они там же и торговали у Володарского рынка.
12
Кран 32
30 АВГ 21:25 #10
Кран 32
Случайная
Вообще в шоке!!! С каких это пор государство стало в свою пользу конфисковывать имущество подсудимых? Почему не конфисковали у Васильевой ничего ? Минобороны разворовала...[censored] просто...
Потому что ворон ворону глаз не выклюет!
А тут понимашь ли "против самого государства и его "законов"" челядь решила обогащаться вместо "государства"!!!
21
Случайная
30 АВГ 21:08 #9
Случайная
Вообще в шоке!!! С каких это пор государство стало в свою пользу конфисковывать имущество подсудимых? Почему не конфисковали у Васильевой ничего ? Минобороны разворовала...Пипец просто...
5
Мария,13
30 АВГ 19:39 #8
Мария,13
За ИП Лашина прокуратура собирается браться, наконец?
Ведется торговля сигаретами из окошка в стене Бежицкого рынка при отсутствии торгового зала, что является нарушением закона
6
Стефан
30 АВГ 19:33 #7
Стефан
Что бы хоть как то занять огромное количество бездельников, нужно принимать абсурдные, трудно исполнимые законы, что бы ни кто не мог, в здравом уме их исполнять, но при любом случае, власть могла привлечь к ответственности неугодных, либо для поддержания своего авторитета за их не исполнение.
11
?
30 АВГ 19:19 #6
?
Вся беда в акцизе. Ну не имеет государство мзду с белорусских сигарет, вот и бесится. Электронные сигареты так же хотят обложить данью. По телевизору Малышева рассказывала какие они вредные, хотя, ни кто ещё не проводил исследования,но они вредные.
4
?
30 АВГ 19:10 #5
?
витязь
В Жуковке торгуют на входе в рынок участковый не пресекает!
Молодец участковый, ну а ты... Сам знаешь.
0
витязь
30 АВГ 17:40 #4
витязь
В Жуковке торгуют на входе в рынок участковый не пресекает!
17
ддд
30 АВГ 17:29 #3
ддд
Сергей 32
На Володарском рынке у входа со стороны таможенников до сих пор торгуют белорусскими сигаретами. Все это знают. Цены ниже в два раза. И никто мер не принимает.
СДАЙ БЛИЖНЕГО СВОЕГО ИБО ОН СДАСТ ТЕБЯ И ВОЗРАДУЕТСЯ!!!МОЛОДЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22
Водитель катофалка
30 АВГ 17:22 #2
Водитель катофалка
Сергей 32
На Володарском рынке у входа со стороны таможенников до сих пор торгуют белорусскими сигаретами. Все это знают. Цены ниже в два раза. И никто мер не принимает.
Стукачек? Благо белорусские можно купить намного дешевле, а то народ скоро на махорку перейдет, как в 90–е , хотя курево было по талонам, что многие курить бросили?
Тут вопрос, что продлаали «злодеи» ,контрофакт не пойми из чего сделаный или контробанду произведенную на легльном заводе а РБ??