Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 00:04

Брянцы попросили о дополнительном ремонте Пушкинского парка в Бежице

2232
Брянцы попросили о дополнительном ремонте Пушкинского парка в Бежице
Горожане считают, что реконструкция не уложится в выделенные 13 млн рублей

В администрации города Брянска мэр Александр Макаров провел прием граждан по личным вопросам.

Жители Бежицы попросили градоначальника о повторном включении Пушкинского парка в программу «Формирование комфортной городской среды» в следующем году. Об этом пресс-служба мэрии.

Надо отметить, что в этом году парк уже вошёл в эту федеральную программу, на его реконструкцию потратят 13 миллионов рублей.

На эти деньги отремонтируют дорожки, аллеи, установят фонари, лавочки, урны. Ремонтные работы начнутся в начале сентября.

Однако бежичане просят, чтобы благоустройство парка было продолжено.

Чиновники пообещали по возможности принять заявку бежичан.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Крыс
31 АВГ 00:10 #2
Крыс
чесалин
Да парк запустили...
Парк наш мал по малу застроят всякой коммерческой недвижимостью с молчаливого согласия обывателя. И даже, если кто то придёт на протест, их объявят маргиналами и врагами прогресса и процветания Брянского спорту и духовности. Часовенку туда всунуть тоже не помешает, к слову, или к стати, или под шумок....
3
Владимир Чесалин
30 АВГ 23:07 #1
Владимир Чесалин
Да парк запустили https://youtu.be/jHi8ChgRKRo