Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 20:38

Росреестр просит брянцев сообщать о коррупционных правонарушениях

1992
Росреестр просит брянцев сообщать о коррупционных правонарушениях
В Управлении работает «телефон доверия»

В целях повышения эффективности обеспечения соблюдения федеральными государственными гражданскими служащими ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации в Управлении Росреестра по Брянской области функционирует «телефон доверия» по вопросам противодействия коррупции: 8(4832) 66-61-68.

По «телефону доверия» по вопросам противодействия коррупции принимается и рассматривается информация о фактах: коррупционных проявлений в действиях федеральных государственных гражданских служащих и работников; конфликта интересов в действиях федеральных государственных гражданских служащих и работников; несоблюдения федеральными государственными гражданскими служащими и работниками ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации.

Не рассматриваются: анонимные обращения (без указания фамилии гражданина, направившего обращение); обращения, не содержащие почтового адреса или адреса электронной почты, по которому должен быть направлен ответ; обращения, не касающиеся коррупционных действий федеральных государственных гражданских служащих и работников; обращения, аудиозапись которых не разборчива и не понятна.

Конфиденциальность обращения гарантируется.

Прием и запись обращений по «телефону доверия» осуществляется ежедневно, круглосуточно, без выходных и перерывов, в автоматическом режиме.

Время приема одного обращения в режиме работы автоответчика составляет 5 минут.

Обращаем внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
Кузьмич
31 АВГ 06:43 #3
Кузьмич
Перед выборами "жопой"двигать начали!Каждый чиновник знает про все и вся!
9
Мария,13
31 АВГ 06:42 #2
Мария,13
дадада!!!
Всегда хотелось узнать, почему в офисах стоят терминалы только одного банка- Московского индустриального (как на С. Перовской, например),
кассы для прямой оплаты наличкой отсутствуют,
а возле "автоматов" стоят стригущие с каждой квитанции нехилые бабки "помощницы?
Почему Росреестр передает доход от таких услуг сторонним юрлицам?
10
Струя бобра
31 АВГ 06:37 #1
Струя бобра
Вот потеха. Если бы все это работало - то и коррупции в стране бы не было. Иммитаторы xpeновы...