Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 18:18

Жительница Брянска отбилась от коллекторов, требовавших 100 тыс. рублей

4869
Жительница Брянска отбилась от коллекторов, требовавших 100 тыс. рублей
Областной суд отказал агентству в удовлетворении иска

Судебная коллегия по гражданским делам Брянского областного суда рассмотрела апелляционную жалобу жительницы Брянска на решение районного суда, которым суд обязал ее выплатить задолженность по кредитному договору в размере более 100 тысяч рублей.

Ответчик просил отменить решение суда первой инстанции и вынести по делу новое решение об отказе в удовлетворении требований.

Женщина поясняла, что истцом не представлено достаточных доказательств, свидетельствующих о  сложившихся кредитных обязательствах.

Кроме того, банк получил согласие ответчика лишь по выпуску кредитной карты и вручении её заемщику, однако доказательств вручения карты истцом суду представлено не было.

По закону обязанность заемщика возвратить полученные деньги возникает при доказанности факта заключения между ними договора на определенных условиях.

Истец же не предоставил суду доказательств заключения кредитного договора с ответчиком.

Поэтому решение районного суда по иску коллекторского агентства было отменено.

Суд отказал коллекторской организации в удовлетворении исковых требований о взыскании задолженности по кредитному договору и взыскании судебных расходов.

Решение вступило в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-9
Грущик
31 АВГ 16:06 #1
Грущик
bqfev3hj02f@mail.ru
Извинитe чтo нe в тему нo хoчу пoдeлитьcя cвoeй иcтopиeй. Нeдавно пoдapила мужу тaблетки кoтopыe поcoветoвaлa подpуга, так былa в шoке oт pезультaтa: наш ceкc тeпepь длитьcя пo 2 чaca (вмeстo 10 минут) и у мужa бeшeный cтoяк, муж стaл бoлee cтpacтным и внимaтельным, я былa на ceдьмoм нeбe oт удoвольcтвия и пoстоянных oргазмов! Coвeтую вceм пoпpoбовaть!Кcтaти o них уже в жуpналaх пишут, вoт cами пoчитaйтe --- http://gg.gg/bioman
Извиняем