Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 13:59

На участке Брянск-Орловский - Жуковка отменили два поезда

2975
На участке Брянск-Орловский - Жуковка отменили два поезда
Неудобства местные жители будут испытывать 5 сентября

На участке Брянск-Орловский - Жуковка 5 сентября в связи с ремонтом пути На Жуковском участке Брянского региона МЖД не будут курсировать два поезда. 

Как сообщает пресс-служба РЖД, в этот день работы пройдут на однопутном перегоне Орджоникидзеград – Сельцо.

В связи с этим не будут курсировать поезда №6210 и №6211.

Московская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к ситуации и следить за расписанием пригородных поездов.

Ознакомиться с ними можно на вокзалах и остановках, а также на официальном сайте ОАО «РЖД».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Владимир Чесалин
01 СЕН 12:11 #1
Владимир Чесалин
Лучше расскажите про ПОСТОЯННЫЕ НЕУДОБСТВА ,который создал новый начальник ,под видом благоустройства загородивший станцию ЖУКОВКА дорогим кованным забором,как в городе говорят производства одного из местных шишек!
Жители Жуковки проводят голосование с требованием снести забор
https://ok.ru/zhukovkacity/topic/67296677459343
В результате жители теперь не могут спокойно перейти из одной части города в другую,теперь им приходится ходить кругом ,особенно это тяжело старикам,пенсионерам,инвалидам,людям идущим в больницу
https://youtu.be/pIU-ZyJelKI
Возникает вопрос почему РЖД и ЦППК отменяющие электрички и поезда,полностью ликвидирующие поезд Клетня-Жуковка из за нехватки денег.Находят огромные деньги на сомнительные украшательства станции Жуковка кованные заборы мешающие ходить,кованные фонари вместо бетонных ,кованные скамейки и урны,дорогая но недолговечная тротуарная плитка вместо асфальта...
Как говорят жители ,всё это производится на заводе местного главы и его родни ,который совмещает свою должность и бизнес!
Что скажет ОНФ нет ли тут КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ ??