Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 03:27

Брянские школьники отказались от цветов для учителей в День знаний

4111
Брянские школьники отказались от цветов для учителей в День знаний
Учащиеся школы №58 пожертвуют сэкономленные деньги в благотворительный фонд

Сегодня, 1 сентября, в День знаний в Брянске проходит благотворительная акция «Дети вместо цветов», которую поддержала общеобразовательная школа №58 в Володарском районе.

Учащиеся пожертвуют деньги, которые могли бы потратить на цветы для учителей, в благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями «Ванечка».

«Почему это актуально? Преподавателям вручают большое количество цветов и, что интересно, далеко не все букеты учителя смогут унести домой.

Фонд предлагает разумное и доброе решение», — рассказали представители «Ванечки».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Читатель32
01 СЕН 17:02 #21
Читатель32
Кому интересно-прочтите новости за 15 августа "ПОДАРИ БУКЕТ ДОБРА" так вот там деньги с этого 1 сентябрьского ФЛЭШМОБА прошли не через фонд,а на прямую на счет мамы ребенка...
В фондах, насколько мне известно , 20% идет на зарплату сотрудников фонда, и потом все остальное-детям!
Никто в карман ни к кому не лезет-сейчас сами все грамотные)))

Добрых людей в мире подавляющее большинство,
но все они слишком заняты собой.
Помогают не добрые, а неравнодушные.
И именно такими – неравнодушными – нам надо стать.

Схиархимандрит Иона Одесский
5
Человек
01 СЕН 16:55 #20
Человек
Мадама
Я дико извиняюсь - а кому Фонд принадлежит? :sigh:
Директором фонда является Ирина Цыганкова, у которой сын Ванечка умер от рака. Теперь она помогает другим детям.
8
мимо шел
01 СЕН 16:28 #19
мимо шел
удивило... уточнил у преподавателя 58 на счет акции, тот даже не в курсе.
глупая и смешная инициатива.
Сходите в ЗАГС - и предложите молодоженам кольца не покупать , а деньги - фонду
2
Читатель32
01 СЕН 16:11 #18
Читатель32
Дети вместо цветов.... Представляете приходите на свидание, а я Вам вместо цветов парочку детей! :lol: :P
8
Читатель32
01 СЕН 16:02 #17
Читатель32
Прикольно!Изначально эту акцию у нас в городе предложили группа в ВК Аукцион добра, об этом в СМИ еще в середине августа писали!Но там на сколько я помню люди сразу выставили счет больного ребенка,а не себе набивали карманы. Не доверяю БФ,не раз с ними сталкивался,уж лучше сразу ребенку перечислить,тем более у нас в городе и области таких детей много
11
С Володарки
01 СЕН 15:06 #16
С Володарки
Сегодня пошли в школу , в первый класс . Как раз в 58 . Букетов было море , в руках каждого учащегося . У нашей учительницы на полу была прямо гора из букетов .
-3
Оля
01 СЕН 13:37 #15
Оля
Читаю комменты , это спекулянты цветами уже настрочили.
8
Утилизаторская
01 СЕН 12:26 #14
Утилизаторская
А Недимон с помощью благотворительного фонда себе виллу построил с уточкой :oops:
16
R
01 СЕН 10:30 #13
R
Лучше бы возле баров и ресторанов предлагали отказываться от алкоголя, а сэкономленные деньги в ящичек. А то продавцы цветов негодуют;-)
32
ВАЗ
01 СЕН 10:08 #12
ВАЗ
Ужасная инициатива. Сотрудники Фонда, думаю, что вы поступаете не гуманно и не педагогично. Во - первых, почему или цветы учителям или помощь больным детям? Сложилась добрая традиция: цветы учителям в День знаний. По - вашему, если учитель все цветы домой не забирает, они ему не нужны? Ученик без цветов на 1 Сентября - это нормально? Знаю, что во многих, если не во всех, школах помогают нуждающимся детям и к Новому году, и к Дню защиты детей, и если беда приходит к конкретному ученику конкретной школы. Не лишайте детей и учителей праздника. Во - вторых, доходы в семьях разные, стоимость букетов разная, у кого - то, как правильно говорили ранее, цветы с собственных клумб, кто - то не смог найти средства на букет. Зачем еще раз подчеркивать имущественное неравенство в классе? Прошу прощение за долгие рассуждения. Но еще раз повторяю, акция не продуманная, мотивация безнравственная. В нашей жизни должно быть все: и помощь нуждающимся, и дань традициям, и уважение к учителям. Но все это должно делаться добровольно, от чистого сердца, а не по желанию активной тети или дяди. Вы добиваетесь, чтобы кто то сказал, что предпочитает цветы? И если кто-то подобное произнесет, знайте, что такой ответ спровоцировали именно вы своими непродуманными действиями. Последнее. Те, кто инициировал эту акцию, могут в ближайшее время отказаться от подарков абстрактному чиновнику Ивану Ивановичу, а деньги, которые планировали потратить на подарки, отдать на более благие цели.
17
325zcay
01 СЕН 09:18 #11
325zcay
Почему это актуально? Преподавателям вручают большое количество цветов и, что интересно, далеко не все букеты учителя смогут унести домой
А какое их дело, куда учителя девают цветы? У нас класс. рук-ль всегда раздавала ученикам цветы, чтобы положили к памятникам (Партизанам, Ленину и тд.). Другой учитель может продавать их пойдет для пополнения бюджета? Хорошо фонд устроился, добровольно-принудительно уже деньги стал собирать.
29
Мадама
01 СЕН 08:52 #10
Мадама
Я дико извиняюсь - а кому Фонд принадлежит? :sigh:
18
1972
01 СЕН 08:35 #9
1972
Что на это сказали учителя? Думаю, что интеллигентно промолчали, соглашаясь. Менять традиции, которым не один десяток лет у нас умеют...
41
Стефан
01 СЕН 08:32 #8
Стефан
А если дети букеты с дачи учителям дарили, им что, теперь деньгами придется отдавать?
13
Прозет
01 СЕН 08:27 #7
Прозет
Молодцы!
Не, нормально. Поддерживаю. К этому прибавить бы деньги на подарки учителям.
За всё заплатят - и за то, и за это...