Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 18:49

fat_nigga: Какая же нереальная шняга сериал "Страсти по Чапаеву"!

Лучшее в блогах

3674
Молодой Чапай радует красиво подбритыми бачками, его мертвая невеста - умелым деревенским макияжем

На торрентах (она там давно валяется) я ее смотреть не стал уже потому, что Володарский, а тут посмотрел по телику.
Весь пасхальный набор: мужички в чистых поддевках, понёвах и прочих срачицах поют и пляшут на ярманках, Чапай лезет на колокольню ставить крест (странно, почему это не сделали строители, которые построили леса до самой  маковки, откуда герой, кстати, сдуру навернулся в итоге), ну и так далее.
Персонажи говорят на вполне современном языке, не забывая, впрочем, вставлять "отседа" и "тудыть".
Молодой Чапай радует красиво подбритыми бачками, его мертвая невеста - умелым деревенским макияжем.
Дальше предвижу много жыра, так что завтра, может, еще посмотрю.
Интересно, кстати, отчего у отца Чапаева такая ярко выраженная семитская внешность? нет ли тут очередной страшной тайны? ;)

Источник

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
кадет Биглер
21 ФЕВ 11:19 #7
кадет Биглер
Моисей, так по вашей логике Бурносову заказывают говно, он и пишет говно, как и Володарский. Так что на совершенно такой же позиции сейчас находится. Тем более сейчас кино совсем не то что было во времена "Свой среди чужих", согласитесь.
Нет, по-моему Вы неправы все же. Ну Бог с ними обоими, главное что по фильму мнения сошлись :)
0
Моисей
21 ФЕВ 05:17 #6
Моисей
кадет Биглер
Моисей, по-моему, если человек плохо написал последние сценарии, это говорит о том, что он плохой сценарист, разве нет? И какая разница, что он писал двадцать лет назад?
Нет. Сценарист это не писатель. Его ремесло иного свойства. Володарский написал ровно, то что ему заказали. Заказали говно, он говно и написал. Это не говорит, что он плохой сценарист. В прошлом у него были блестящие сценарии. "Свой среди чужих"-это советский вестерн и культовый фильм.
Ну а Бурвиль ,ничего не только культового, но и более менее интересного не написал. Поэтому, так оценивать своего коллегу Володарского , с его стороны не скромно(мягко говоря). Вот это я и имею в виду.
А так-то фильм -мусор. Кто же спорит.
-1
кадет Биглер
20 ФЕВ 09:32 #5
кадет Биглер
Моисей, по-моему, если человек плохо написал последние сценарии, это говорит о том, что он плохой сценарист, разве нет? И какая разница, что он писал двадцать лет назад?
А Бурвиль (Бурносов?), если не ошибаюсь, писал у себя в личном ЖЖ свое личное мнение, а сюда этот текст зачем-то притащили. Я даже не знаю, в курсе ли он.
P.S. Кстати, сериал мне тоже не понравился. Снято красиво, но это единственный плюс. Лубок какой-то ((( Сериалов Бурносова не смотрел, вот "Пятую стражу" собираюсь качнуть.
-2
Моисей
20 ФЕВ 05:31 #4
Моисей
Вы, кадет ,все поняли превратно.
Бурвиль высказался не просто как зритель(что было бы вполне естественно, не обладай он манией величия замешанной на крутых провинциальных комплексах).
Он замахнулся на Володарского как на коллегу по цеху,свою ровню(коей он нисколько не является и никогда не будет).
" я ее смотреть не стал уже потому, что Володарский,"-чувствуете какая у нас в Севске моська произросла?
К сведению Володарский сценарист таких фильмов как:"Свой среди чужих", "Проверка на дорогах" или "Мой друг Иван Лапшин".
То, что последние его работы, как и "Чапай,"-исторически не верны и конъюнктурны не мешает ему быть хорошим сценаристом.
-1
кадет Биглер
19 ФЕВ 13:46 #3
кадет Биглер
Моисей
А судьи кто?
Бурносов который пишет сценарии к Солдатам 148 сезона?
Не ну у него одни нетленки!
Может на 2зеркало" не надо пенять с собственной "кривой рожей"?
Наслаждайтесь, кто ж вам мешает )))
Точно так же никому не запрещено высказывать мнение, любому зрителю, который не обязан для этого снять кино лучше "Чапаева".
0
Моисей
19 ФЕВ 11:11 #2
Моисей
А судьи кто?
Бурносов который пишет сценарии к Солдатам 148 сезона?
Не ну у него одни нетленки!
Может на 2зеркало" не надо пенять с собственной "кривой рожей"?
1
алексей хотяновский
19 ФЕВ 07:57 #1
алексей хотяновский
Непонятно только,зачем смотреть так подробно этот мусор.По-моему,уже после первых кадров ясно,что создатели не видят разницы между войнами 1812 и 1941 годов.Не удивлюсь,если окажется,что Чапай выплыл...:-)