Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 01:13

В Брянске наградили молодежных активистов

Общество

1716
В минувшую субботу в драмтеатре прошел новогодний раут, на который были приглашены лидеры молодежных движений и организаций

В минувшую субботу в областном драматическом театре состоялось необычное мероприятие — новогодний раут, на который были приглашены лидеры молодёжных общественных движений, объединений и организаций, которые внесли существенный вклад в развитие молодёжной политики в городе Брянске. Общение происходило в непринуждённой атмосфере под звуки инструментального сопровождения в исполнении квинтета «Пересвет» (руководитель — Владимир Вислобоков) и танцевальные па ансамбля «Лита».

По традиции все лауреаты памятного знака были поделены на несколько номинаций. В номинации «Воспитание гражданственности и патриотизма» победили Оксана Мороз, координатор молодёжного культурно-просветительского центра Брянской Епархии; Галина Костюченко, директор Централизованной системы детских библиотек города Брянска; Станислав Жирин, сотрудник отдела духовно-нравственного воспитания молодёжи Брянской Епархии; Юрий Павлов, координатор проектов Центра живой истории «Кветунь» при Брянском государственном техническом университете. 

В номинации «Пропаганда здорового образа жизни»: Анна Терехова, директор Брянского филиала Благотворительного Фонда по формированию здорового образа жизни «Центр здоровой молодёжи»; Кирилл Мацепуро, студент Брянского государственного университета имени академика И.Г. Петровского; Мария Садовская, руководитель волонтёрского движения «Я выбираю жизнь»; Нина Шестопалова, педагог «Центра детского и юношеского туризма и экскурсий» города Брянска; Ольга Курыбло, руководитель регионального представительства Федерального молодёжного проекта «Беги за мной».

В номинации «Пропаганда семейных ценностей»: Оксана Мощенко, заместитель директора по учебно-воспитательной работе «Станции юных техников Володарского района города Брянска»; Дмитрий Литвинов, организатор фестиваля «Парад невест»; Наталья Зинчук, генеральный директор детского клуба «Умчата»; Елена Грачёва, председатель общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация».

В номинации « Работающая молодежь»: Максим Мешков, ведущий специалист учебно-аттестационного центра службы производственного контроля ГУП «Брянсккоммунэнерго; Роман Дербуш, производитель работ ОАО «Брянскпромбурвод»; Виктория Нехитрова, инспектор по кадрам ОАО «Брянскпиво»; Наталья Юрьевна Лучкина, заместитель председателя профсоюзного комитета по работе с молодёжью «Брянской городской больницы №1».

В номинации «Творчество»: Максим Данькин и Юлия Малахова, руководители творческого объединения «Бульвар»; Дарина Ярковая, президент Брянского регионального отделения Всероссийского общественного объединения «Федерация фитнесс-аэробики»; Виктория Ермолова, директор детской школы искусств №6 г. Брянска; Виктория Сорокина, студентка Брянского государственного технического университета.

В номинации «Молодёжный лидер»: Сергей Медведев, председатель профсоюзного комитета студентов Брянской государственной инженерно-технологической академии; Кирилл Антонов, председатель студенческого совета регионального филиала Московского психолого-социального университета; Виктор Кузнецов, директор Центра воспитательной работы и культурно-досуговой деятельности Брянского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации;Юлия Лупик, главный специалист по работе с молодёжью Брянского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»; Андрей Артюхов, председатель объединённого совета обучающихся Брянского государственного университета имени академика И.Г. Петровского.

В  номинации «Спонсоры и партнёры»: Юрий Потапов, генеральный директор компании «Брянские кабельные сети»; Юрий Солдатенков, директор Брянского филиала открытого акционерного общества  «Ростелеком»; Роман Клещунов, управляющий директор фитнесс-клуба «X-Fit» города Брянска.

Благодарственными письмами были отмечены те, чья работа может быть не так заметна на первый взгляд, — это начальники и специалисты отделов по делам молодёжи районных администраций и Брянской городской администрации:  Тамара Быконя, начальник отдела культуры, молодёжной политики и спорта Володарской районной администрации; Александр Воронов, начальник отдела культуры, молодёжной политики и спорта Советской районной администрации; 

А также: Наталья Ковалевская, главный специалист отдела культуры, молодёжной политики и спорта Бежицкой районной администрации; Елена Ситникова, специалист отдела культуры, молодёжной политики и спорта Фокинской районной администрации;  Сергей Подзывалов, главный специалист отдела молодёжной политики комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации; Алиса Евсеева, специалист отдела молодёжной политики комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации.

 «Мы поздравляем всех награжденных! Этот памятный знак — наглядное подтверждение того, что ваша работа не проходит бесследно. Спасибо за то, что вы делаете! — сказала в конце церемонии заместитель главы Брянской городской администрации Галина Корниенко. — Каждый из вас талантлив по-своему и  каждый из вас вносит свою лепту в наше общее дело, свой вклад в развитие молодёжной  политики в городе Брянске».

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Александр555
25 ДЕК 07:23 #2
Александр555
Кто ближе к власти те и греются в лучах ее света. Обидно, что молодежь развращают с юности, ведь есть много в городе патриотических организаций и где они? А там действительно те люди, которые могли бы приносить пользу Родине. Но Денину и упырям развращенным властью, они не нужны...
9
Basilio-007
24 ДЕК 05:41 #1
Basilio-007
А где молодежь? Всем на фото ближе к 45-50 годам.