Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 05:22

В школе №58 открыли первый в Брянске казачий класс

2771
В школе №58 открыли первый в Брянске казачий класс
В нём будут учиться 28 мальчиков и девочек

В школе №58 в Володарском районе Брянска открылся первый в городе класс юных казаков. В нём будут учиться 28 девочек и мальчиков. Об этом рассказали в горсовете. 

Их будут знакомить с особенностями уклада казачьей жизни, культурой и традициями. Дети узнают о роли казачества в истории России.

«Пусть здесь укореняться традиции хранителей нашей национальной культуры, такие как любовь к Родине, стремление защищать её, помогать ближним, сострадать и милосердствовать.

Пусть казачество продолжит быть примером для подрастающего поколения, научит его патриотизму, чести, преданности», — сказал глава города Александр Хлиманков.

Школьникам из казачьего класса вручили формы и кубанки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ласточка
03 СЕН 15:18 #21
ласточка
Руководство школы 58 как же вы так приявили игнор всех родителей и их детей перед админ хотелось выпендрица
0
демон
03 СЕН 15:13 #20
демон
И это все 58 школа - вот вам и казаки и уважение и все остальное 40 минут ничего себе
3
честор
03 СЕН 15:09 #19
честор
смешим не только сапоги .Школьники родители в огромном количестве собрались на линейку а им в открытую сказали вы букашки стойте и ждите сколько не знаем представителя администрации тем самым задержав линейка на 40 минут возмущений не было предела ПОЗОР
0
HortKz
02 СЕН 21:29 #18
HortKz
Vovan
Что делать нормальным детям и их родителям? Искать другую школу?[/quote]
Не смешите мои сапоги, они вполне нормальные дети, попавшие под эксперимент, не более того.
[quote name="Колян14"]Отцы детишек,соберитесь и этих ряженых из школы пендалями.Я бы организовал.
Организуй, устройство побоище прямо в школе и отгреби от их родителей полный пакет пряников :)
Народ, чего завелись? Сначала разберитесь с Департаментом образования по более насущным вопросам :)
6
HortKz
02 СЕН 21:21 #17
HortKz
У меня вопрос: "А есть ли среди учеников класса потомки казаков?" Если нет, то перегиб очевиден.
7
vk.com/madeinbryansk
02 СЕН 19:14 #16
vk.com/madeinbryansk
У меня хоть и был прадед КАЗАКОМ, я против этого маразма!
8
Ъ
02 СЕН 18:34 #15
Ъ
На последней фотке чел 1 сентября, когда запрещена продажа алкоголя, на территории школы, в общественом месте, в присутствии несовершеннолетних распивает алкололь с шашки? Юристы, считайте статьи и кодексы
7
Ъ
02 СЕН 18:31 #14
Ъ
Маразм крепчает...
11
Утилизаторская
02 СЕН 12:19 #13
Утилизаторская
Казаки значит? Пускай тогда в мазанках живут с соломенной крышей, раз казаки, на царицу Екатерину 2 пускай молятся при этом, на кониках ездят... казаки бяя :-x
4
Николаевич
02 СЕН 11:37 #12
Николаевич
Наверное , сегодняшнее Руководство области, чтобы предоставлять Руководству страны реальную информацию, должно не только напрямую общаться с простыми жителями, но и учитывать общественное мнение.Вот ,если ,например, столько отрицательных комментариев - то значит с казаками-то в Брянской области- что-то не так ?.Разговаривал как-то с одним казаком.Это - работяга, у него мозоли на руках не проходят.Он сказал, что никогда не наденет на себя значки, медали и погоны,которые не зарабатывают честно или за выдающиеся заслуги.Он и форму надевает, только когда его товарищи проводят мероприятия , и никогда не щеголяет в форме среди обычных людей.Да и форма у него не из лампасов, погонов и синих штанов, а честно заработанная во время службы в Армии.Спросил его, а как он относится к людям в лампасах и погонах , которых можно заметить на мероприятиях организуемых нынешней региональной властью?Тот ответил, что абсолютно никак, но если узнает, что форма
шьется за счет бюджета, то будет с товарищами через Президента требовать наказания
губернатора и возвращения денег в бюджет.И еще сказал, чтобы не быть похожими на всяких прочих ,ходящих в форме, он, как патриот Брянщины, предложил назвать свое подразделение именем маршала Роккосовского, которого на фронте уважали и те, кто считали себя казаками, и простые солдаты , и даже- в штрафных ротах.
5
Колян14
02 СЕН 09:25 #11
Колян14
Доктор Зло
Колян14
Отцы детишек,соберитесь и этих ряженых из школы пендалями.Я бы организовал.
Будьте осторожны. Привлекут по статье "оскорбление чувств верующих во вставаниесколеннепобедимуюсмехжержавностьискрепнуюдуховность".
За пендали максимум административка.
7
Доктор Зло
02 СЕН 09:20 #10
Доктор Зло
Колян14
Отцы детишек,соберитесь и этих ряженых из школы пендалями.Я бы организовал.
Будьте осторожны. Привлекут по статье "оскорбление чувств верующих во вставаниесколеннепобедимуюсмехжержавностьискрепнуюдуховность".
16
Колян14
02 СЕН 09:12 #9
Колян14
Vovan
Что делать нормальным детям и их родителям? Искать другую школ[quote name="Vovan"]Что делать нормальным детям и их родителям? Искать другую школу?
Отцы детишек,соберитесь и этих ряженых из школы пендалями.Я бы организовал.
11
Доктор Зло
02 СЕН 09:02 #8
Доктор Зло
плохиш
Дно пробито....
Очередное дно пробито...
20
Нестор
02 СЕН 08:53 #7
Нестор
Не осталось ни одной самостоятельной структуры, и какзаки в том числе заняли свое место в коррумпированной вертикали власти. А те кто пытаются как то отстоять самостоятельность, и не желают напрямую подчинятся режиму, становятся неугодными и просто перестают существовать. Остаются только ряженные приспособленцы.