Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 13:20

В Брянске Семеновский сквер заложили плиткой

5278
В Брянске Семеновский сквер заложили плиткой
Реконструкция объекта идет ударными темпами

В Брянске продолжается реконструкция Семеновского сквера, расположенного в районе Набережной.

Ранее некоторые горожане возмущались, что на этом месте вырубили все деревья, в том числе редкие голубые ели.

Между тем реконструкция объекта продолжается ударными темпами.

Рабочие уже уложили почти во всем сквере тротуарную плитку. 

Также идет реконструкция памятника Игнату Фокину.

Ход реконструкции сквера едва ли не каждый день проверяют городские власти.

Так в минувшую пятницу, 1 сентября, здесь в очередной раз побывали власти Брянска - мэр Макаров и глава Хлиманков.

Отметим, что срок окончания работ - октябрь 2017 года, как написано в паспорте.

Возможно, строители успеют завершить работы к Дню города 17 сентября.

Фото "БрянскToday". 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Валентин Леопалов
04 СЕН 10:10 #39
Валентин Леопалов
Автомойки - в прошлом! Kларкcон поведовал o продвинутом способе зaщиты aвтoмoбиля от грязи, воды и цaрaпин ,вот http://bit.do/driwe2 Я 3 месяца назад нанес и автомобиль до сих ни разу не мыл и не чистил, потому что выглядит кaк новый! Честно, я в шоке!
2
Steph Curry
04 СЕН 09:49 #38
Steph Curry
"Инициатива партии Единая Россия". Так преподносят, будто бы одолжение делают. Мол, мы могли бы и не делать, но решили проявить инициативу.
Работаешь такой таксистом, приходишь к себе в таксопарк и заявляешь шефу: "Я сегодня решил проявить инициативу, поеду людей по городу развозить", садишься и уезжаешь))))))
P.S. Выборы, пора лицемерия..... :-x
-3
василий32
04 СЕН 05:34 #37
василий32
Тутошная
Поздравляю всех жителей Брянска с появлением еще одной сковородки в городе. Жариться будут все кроме чиновников. Все как обычно.
... да уж лучше "сковородка" чем общественный туалет. Сколько раз наблюдал водителей троллейбусов справляющих нужду в тени "самых редких на земле" кустов. Сквера там не было... и хватит уже нудить про нехватку зелени, в и без того, безобразно заросшем городе.
2
Лаврентий Павлович
04 СЕН 05:24 #36
Лаврентий Павлович
Товарищ Бонд
При чем здесь едросня, в который Раз?
Воры - Гандошлепы!
Поддержу "Товарищи Бонда",причем тут ведро? Почему не Эдельштейн с ЛДПР или другие партии? Или дайте развернутую статью,что один из члЕнОв дал денег на реконструкцию! Ведро-Вам не получится внушить,что едросня0это едросня,а государство и бюджет-это другое! И деньги дает не Ваша партия,а государство,бюджет,смета! Вы еще на Роскосмосе свою эмблему наклейте с наиеком типа без нас ни как,вот посмотрю,как вам вставят под углом с отрицательным дифферентом 90 градусов,посмотрю.
7
Джеймс
04 СЕН 04:18 #35
Джеймс
При чем здесь едросня, в который Раз?
Воры - Гандошлепы!
1
Володарчик
04 СЕН 00:36 #34
Володарчик
жидовокзал
я так понимаю, каркас памятника Фокину зашьют сайдингом :lol:
Не, тут по ходу подороже должно быть- плитку керамическую на скобы жестяные посодют, у нас так сбербанк недалеко от администрации заделали- относительно новое здание, одна плитка уже выскочила и чуть не проломила мне голову(
8
жидовокзал
03 СЕН 20:48 #33
жидовокзал
я так понимаю, каркас памятника Фокину зашьют сайдингом :lol:
7
vk.com/madeinbryansk
03 СЕН 20:40 #32
vk.com/madeinbryansk
Голая платка вокруг памятника - ПОЗОРИЩЕ!! ГДЕ ЗЕЛЕНЬ? В КАРМАНАХ!
12
Жил
03 СЕН 19:32 #31
Жил
Многие возмущались по поводу уничтоженных деревьев. А тут на первом фото четко написано "Инициатива партии Единая Россия"
1
Погар
03 СЕН 16:56 #30
Погар
Нетутошняя
Тутошная
Поздравляю всех жителей Брянска с появлением еще одной сковородки в городе. Жариться будут все кроме чиновников. Все как обычно.
Красная площадь в Москве тоже знатная сковородка. А Площадь Cогласия в Париже? А Александерплац в Берлине? А Площадь Испании в Барселоне?
Жалкие люди, не видели они наш Семеновский или Круглый сквер до реконструкции - прозрели бы!
Ага под все эти площади вырубили скверы в центре этих городов, которые там существовали десятки лет???
7
Утилизаторская
03 СЕН 16:48 #29
Утилизаторская
Вангую, что уже в следующем году плитка пойдет волнами 8)
0
КолДрекс
03 СЕН 15:19 #28
КолДрекс
Мария,13
КолДрекс
[
Да что Вы хай поднимаетесь? Сковородка..... Все норм будет. Москва не сразу строилась... Покрайней мере лучше чем раньше получается. Согласен зелени пока нет, но это дело времени.
Только вот жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне , ни тебе... :sad:
Зачем так пессимистично....Может в старости и найду тенечек лысину прикрыть)))))Зато наши дети своих будут там прогуливать, пока дети наших детей опять реконструкцию не затеят)))
7
брянск032
03 СЕН 15:18 #27
брянск032
а пешеходная зона вдоль проспекта Московского по четной стороне, от "мясокомбината" до ДКЖ стоит раскопанная и разоренная под строящуюся ливневую канализацию, которую начали еще прокладывать в пролом году, а в настоящее время все раскопали и все работы заморозили, это же в центре города Брянску нужно пускать пыль в глаза, ну а на окраине города живут НЕЛЮДИ, а они подождут, на них денег в городском бюджете нет, так что ходите и месите своими ногами грязь и дальше
13
Мария,13
03 СЕН 15:09 #26
Мария,13
КолДрекс
[
Да что Вы хай поднимаетесь? Сковородка..... Все норм будет. Москва не сразу строилась... Покрайней мере лучше чем раньше получается. Согласен зелени пока нет, но это дело времени.
Только вот жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне , ни тебе... :sad:
1
Мария,13
03 СЕН 15:07 #25
Мария,13
bb4c43
Опять в районе пам. Тютчеву пара особей появилась, нагло ложатся перед лестницей, не давая пройти. Только одну стаю куда-то дели, появляется новая. Вот на это бы губернатор внимание обратил бы лучше. Про рынок, тубдиспансер, телецентр я уже не хочу упоминать, там шавки прописались навечно, но центр города должен выглядеть все же поблагороднее.
Барсик?