Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 08:38

В Брянске на улице Молодой Гвардии взорвали новый асфальт

6167
В Брянске на улице Молодой Гвардии взорвали новый асфальт
Он не успел продержаться и одного дня

В Бежицком районе Брянска на Новом городке коммунальщики разрыли отремонтированную дорогу на улице Молодой Гвардии возле поликлиники №7. Сообщение об этом появилось в социальной сети "ВКонтакте".

По словам местных жителей, новый асфальт продержался ровно сутки. До этого коммунальщики около двух месяцев ремонтировали трубопровод под дорогой.

Такое расточительство возмутило многих горожан. Брянцы уверены, что можно было проводить работы согласованно.

Когда теперь жители Бежицы вновь увидят новый асфальт, сложно предположить.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
алена сашина
03 СЕН 22:32 #12
алена сашина
Steph Curry
Неправильно. Надо было дождаться зимы, и тогда уже копать.
Время в запасе еще есть. До морозов можно еще раза три успеть раскопать и закопать. А уж основные ( грандиозные) раскопки уж точно в морозы надо делать! А потом отчитаться, что боролись.... и победили.. Ну и , конечно же, премии получить, по итогам работы. За неимоверный труд в тяжелых погодных условиях.
5
Steph Curry
03 СЕН 20:58 #11
Steph Curry
Неправильно. Надо было дождаться зимы, и тогда уже копать.
5
левонтий
03 СЕН 17:06 #10
левонтий
Адиёты!!
14
брянск032
03 СЕН 15:14 #9
брянск032
нашли новость - на новом съезде с проспекта Московского, на перекрестке, около дома №136а, в аккурат в конце декабря 2016 года сделали новый съезд на второстепенную дорогу, который даже еще и не функционирует, а потом его перекапывали раза три-четыре, так и бросили недоделанным, с ямками и с лужами, и спрашивать не с кого, бюджетные деньги освоены, бывший начальник "Брянскавтодора" ушел в мир иной, так что крайних нет
24
разнорабочий
03 СЕН 15:08 #8
разнорабочий
И опять всё за наш мой счёт. Всё должен оплатить мэр из своего кармана
22
Федор12
03 СЕН 14:34 #7
Федор12
КАКОЙ НАЧАЛЬНИК ТАКАЯ И ДОРОГА
26
Киря
03 СЕН 14:10 #6
Киря
Вот если бы было всё наоборот, сначала раскопали а потом положили новый асфальт, вот это было бы сенсацией, а так у вороватые дебилы всё в своём обычном репертуаре.
26
Игорь
03 СЕН 13:52 #5
Игорь
Кладут асфальт несколько раз в год на одном и том же месте, а деньги перекладывают из бюджетного кармана в свои.
34
город
03 СЕН 12:23 #4
город
Сколько там лет прожил там вечно ищут то нефть то газ может даже алмазы дурдом! Район как друшлаг дырявый на коммуникации !
56
бырым-пырым
03 СЕН 10:48 #3
бырым-пырым
Брянская примета сбылась: если укладывают асфальт, значит скоро его перекопают.
Безответственных чиновников нужно заставить за свой счёт отремонтировать всё заново.
47
оля
03 СЕН 10:43 #2
оля
жалко дорогу, стока ждали люди. а мэр то обещал, что перед ремонтом дороги должны все обследовать. но у нас как всегда пустобрехи...
38
Евгений1
03 СЕН 10:39 #1
Евгений1
У нас в Фокинском р-не тоже самое, копают по свежему, меняют гнилые трубы. Не проще проложить пластиковые и забыть?