Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:23

Динамовцы завершают первый этап подготовки

Спорт

2680
В субботу, 23 февраля, брянская футбольная команда отправляется на первый учебно-тренировочный сбор

Во вторник состоится завершающая тренировка первого этапа подготовки к Первенству МОА «Черноземье». Занятие состоится в 12.00 на УТБ «Динамо». Со среды футболистам будут предоставлены три выходных дня. В субботу, 23 февраля, команда отправляется на первый учебно-тренировочный сбор. Он пройдет в поселке Молодежное под Симферополем, на базе клуба первой украинской лиги «Крымтеплица».

В ходе сбора запланированы три контрольных матча. Они состоятся 2, 6 и 9 марта. В Брянск команда вернется 10 марта.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Ё32
03 ОКТ 11:04 #6
Ё32
Клуб отвратный. И для клиента и для работника. Все идет от хозяина, а он....
0
Александр32
19 АВГ 14:12 #5
Александр32
Хожу в Атлант на Некрасова со дня открытия . Клуб отличный !!! Всегда чисто , отличные тренажеры , хороший ремонт и все это по минимальной цене . Поэтому дама очень сильно врет , похоже у нее к клубу какая-то личная неприязнь . Как написал выше - клуб отличный , всем советую .
9
лилия
31 МАРТ 16:26 #4
лилия
[quote name="vitkevich65@gmail.com"]Ну ведь врешь же :)) Атлант нормальное место, для тренировок, и доступное. Кстати дама требует , чтобы при цене всего 1200 рублей в месяц !!!, ей ещё и авторское мыло ручной работы в душевых стояло:)) Рот закрой и тренируйся :)) Лучших результатов мы вообще в подвалах добивались и не надо сравнивать качалку с аэробикой. Авторское мыло никто не требует, а самое дешевое жидкое мыло можно купить. Вам понятно хамло.
0
лилия
31 МАРТ 16:21 #3
лилия
2*2
А когда абонемент покупали- посмотреть на зал не хотелось?
Туда ходит мой муж, очень доволен. И как по мне, так это скорее качалка, чем фитнес клуб
мужчине все равно где заниматься
-14
Nikolay Vitkevich
31 МАРТ 14:58 #2
Nikolay Vitkevich
Ну ведь врешь же :)) Атлант нормальное место, для тренировок, и доступное. Кстати дама требует , чтобы при цене всего 1200 рублей в месяц !!!, ей ещё и авторское мыло ручной работы в душевых стояло:)) Рот закрой и тренируйся :)) Лучших результатов мы вообще в подвалах добивались !
7
2*2
31 МАРТ 14:44 #1
2*2
А когда абонемент покупали- посмотреть на зал не хотелось?
Туда ходит мой муж, очень доволен. И как по мне, так это скорее качалка, чем фитнес клуб