Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 05:16

В Брянске прошли автогонки по бездорожью

2864
В Брянске прошли автогонки по бездорожью
В серии ралли-спринтов приняли участие 50 мужчин и женщин из разных областей

В минувшую субботу, 2 сентября, в поле за войсковой частью №42696 в Фокинском районе прошла серия ралли-спринтов «Брянск». Об этом рассказали в местной администрации.

В гонке приняли участие 50 гонщиков из Брянской области, Калуги, Орла и Тулы. Они были на автомобилях с разным типом привода, джипах и квадроциклах.

В отдельном старте соревновались женщины. В течение мероприятия для зрителей на сцене была организована музыкальная программа. Велась торговля. 

По результатам финального этапа ралли-спринта в классе полного привода тройку победителей составили брянские гонщики. Самым быстрым оказался Антон Виденин на Mitsubishi Lancer.

В борьбе за драгоценные очки среди заднеприводных не было равных  тульскому гонщику Сергею Филатову. Победа на переднем приводе у Влада Покровского, выступавшего на Hyundai Solaris.

Золото заезда квадроциклистов досталось Евгению Шишонкову. Самым быстрым среди внедорожников оказался брянский пилот Сергей Кулаков.

В женском заезде первенствовала Галина Правдик на Chevrolet Aveo. Победителей наградили кубками, медалями, дипломами и призами.

Спецпризом Главы Фокинской районной администрации были награждены постоянная победительница женских заездов Галина Правдик и серебряный призёр и по совместительству многодетная мама Ирина Тимошина.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить