Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 15:11

В Брянской области вспомнили жертв страшного теракта в Беслане

Общество

2122 В Брянской области вспомнили жертв страшного теракта в Беслане
Память погибших почтили минутой молчания и запуском белых шаров

В городе Клинцы Брянской области в школе №8 прошел урок безопасности, который провели сотрудники МЧС. Спасатели показали детям свою технику, рассказали о её возможностях и продемонстрировали своё вооружение.

Огромный интерес у школьников вызвал пожарный в теплоотражающем костюме, разжимы, кусачки и другие гидравлические аварийно-спасательные инструменты.

Также детям рассказали о правилах противопожарного режима. После окончания школы ребятам предложили приходить работать в МЧС.

В окончание мероприятия особо вспоминали теракт в Бесланской школе. Память погибших почтили минутой молчания.

После этого в небо были выпустили несколько десятков белых шаров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Президент Злынчарки
05 СЕН 06:38 #3
Президент Злынчарки
Утилизаторская
А организаторов не вспомнили, а зря! Слава Будде!
Добрый день! Я так понимаю Вы намеком затронули тему "беспорядки в мьянме"? Что бедные они несчастные,всю их жмут и обижают...,но я предлагаю помянуть жертв кинотеатра "Октябрь" ,вот ссылочка http://www.news.nashbryansk.ru/2011/09/08/bryansk-archive/oktyabr/ ,думаю это куда правильнее для города Брянск. А хотя 11 сентября ненавистной США мы уже тоже упоминали ,как интересно новости с общественной деятельностью в городе контрастируют,однако. Там мусульман тронули так вспомним про Беслан,не находите?
0
Утилизаторская
04 СЕН 20:21 #2
Утилизаторская
А организаторов не вспомнили, а зря! Слава Будде!
0
vk.com/madeinbryansk
04 СЕН 20:00 #1
vk.com/madeinbryansk
Был я когда-то по-детству лет в 15 в санатории в Пятигорске, и по стечению каких-то обстоятельств встретил там парня ровесника который был очень молчаливым и на вид кавказской внешности.
Оказалось, он один из тех немногих кто выжил в этой школе после захвата и теракта. До сих пор помню страх в его глазах когда он рассказывал мне жуткие подробности этой страшной трагедии.