Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 04:08

«Мегаполис» построит парк площадью 1,7 га

Новости компаний

3473 «Мегаполис» построит парк площадью  1,7 га
Там сохранят рельеф местности и не будут вырубать деревья

Рядом с активно застраиваемым микрорайоном «Мегаполис-Парк» начинают обустраивать огромный парк.

Земельный участок для него был выделен по поручению губернатора.

Созданием парка занимается застройщик жилого комплекса – ООО «Мегаполис-Строй».

На площади 1,7 га сделают ланшафтный дизайн, оборудуют пешеходные дорожки с удобными лавочками, установят качели, урны и другие малые архитектурные формы, сделают освещение, соответствующее общему стилю оформления паркового пространства.

На благоустраиваемой территории также появится смотровая площадка.

Кроме того, застройщик выделил дополнительный земельный участок, на котором разместится зона отдыха с шестью беседками и специальными местами под мангалы.

Чтобы обеспечить безопасность в новом парке, установят камеры для круглосуточного видеонаблюдения за территорией.

Особо стоит отметить, что все работы проведут с минимальным вмешательством в окружающую среду.

Будет полностью сохранён рельеф местности, ни одно дерево вырублено не будет, – заверили нас в компании «Мегаполис-Строй»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Владимир Чесалин
05 СЕН 15:07 #2
Владимир Чесалин
Вот это место до благоустройства https://youtu.be/QI1yVQlpPjk
-3
Ф.Каплан
05 СЕН 11:59 #1
Ф.Каплан
всё равно жители всё замусорят - гопники и барыги там живут