Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 09:03

Алексей Кубарев объяснил провал плитки на брянской Набережной

15952
Алексей Кубарев объяснил провал плитки на брянской Набережной
И пообещал устранить проблему за пару дней

Сегодня, 5 сентября, вечером в Брянске из-за сильнейшего ливня размыло плитку на обновлённой Набережной. Фото последствий бедствия выложили в ВКонтакте.

Разрушенной оказалась прибрежная часть любимого места отдыха горожан. Случившееся уже прокомментировал депутат Брянской облдумы и руководитель группы компаний "Мегаполис" Алексей Кубарев, который за свои средства реконструирует Набережную.

"На набережной 15 м вдоль реки была сделана большая подсыпка песка и забетонироваться должна была через 10 дней при обустройстве склона. Данная проблема устранится максимум за 2 дня раз и навсегда. Мне самому дико неудобно из-за небольшого участка, который ставит под сомнение всё качество работ", - прокомментировал случившееся Алексей Кубарев в соцсетях. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
WTF
27 МАЙ 16:11 #70
WTF
Бабосики освоены, и отмыты ????
1
Икота
10 СЕН 15:01 #69
Икота
nvp.
Мозгов не хватило не губить десятки взрослых деревьев, которые корнями армировали берег? Это ещё нормального весеннего паводка не было. Из-за дураков пол Брянска может смыть.
А если Ирма придет?
1
Lacrimosa
09 СЕН 14:52 #68
Lacrimosa
Глумная баба
Человек за свои деньги Набережную делает, и ещё оправдываться должен.
Бордюры, плитка, деньги, шаромыжники, глумные бабы...
2
Глумная баба
09 СЕН 14:43 #67
Глумная баба
Человек за свои деньги Набережную делает, и ещё оправдываться должен.
6
foxflower
09 СЕН 14:26 #66
foxflower
Гость16
Дураку понятно, что сначала надо создать крепкий фундамент с гидроизоляцией и ливневкой, а уже потом плитку класть. Но у нас как обычно пытаются все к красной дате сделать с соответствующим качеством работ.
Да ну что Вы, уважаемый, судя по тому, как они дома сдают, слова "гидроизоляция" и "ливневка" им мало знакомы, а "водоснабжение" и "канализация" вовсе непонятны, слишком многа букаф, как говорится, и не только в спешке тут дело, хотя конечно к красной дате тоже стремятся, куда ж без того
8
eak
07 СЕН 15:54 #65
eak
SCORPAVL
"...большая подсыпка песка забетонироваться должна была через 10 дней при обустройстве склона..."
ключевое слово ЗАБЕТОНИРОВАТЬСЯ. Во всем виновата подсыпка она должна была сама забетонироваться, но не успела.
А теперь раствор будут возить по уложенной плитке.
"...Данная проблема устранится максимум за 2 дня..." за 2 дня забетонируют всю подсыпку и бетон наберет нужную прочность???
Да нет, просто за 2 дня плитку опять изобразят, что уложили. А там после нас хоть потоп.
15
Киря
07 СЕН 13:51 #64
Киря
Вот бы их дома и коттеджи так посмывало, тех кто разворовывает бюджет и за его счёт строит себе. Так нет, для себя всё делают качественно.
16
nvp.
06 СЕН 18:49 #63
nvp.
vlad 68
Какое моральное право имеют всякие горлопаны и свистуны критиковать человека, который все это финансирует из своего кармана? Эти умники, кроме как нагадить и опошлить ни на что не способны по определению, убоги они и завистливы. А Набережную он обустроит.
Набережная - объект государственной охраны, часть исторического центра Брянска. Был разработан проект Славянской Набережной, территории общего пользования, между прочим. А ляпать что ни попадя кубарев мог только на территории, находящейся в его собственности. Так что всё, что он натворил на несчастной Славянской площади, надо убирать, вот и ливень хоть немного помог!
Кубарев фактически осуществил самозахват и самовольное строительство. И вообще уже сделал достаточно пакостей для Брянска.
19
nvp.
06 СЕН 18:32 #62
nvp.
Мозгов не хватило не губить десятки взрослых деревьев, которые корнями армировали берег? Это ещё нормального весеннего паводка не было. Из-за дураков пол Брянска может смыть.
18
Борис 1
06 СЕН 18:23 #61
Борис 1
Просто в Брянске у строителей нет понятия, что с любой крыши, тротуара, дороги атмосферные осадки должны отводиться в ливневую канализацию. И на набережной тоже надо было начинать с нее! Никакие бетоны и асфальты не выдержутв ливень водяной нагрузки 12 литров в минуту на квадратный метр. Размыв Черметовского моста тому пример.
1
Lacrimosa
06 СЕН 15:36 #60
Lacrimosa
Lacrimosa
Может быть, дело в природной ошибке? Мамы, бывает, что ошибаются...
Разве мог так Человек ошибиться в центре города?
-1
Lacrimosa
06 СЕН 15:29 #59
Lacrimosa
Может быть, дело в природной ошибке? Мамы, бывает, что ошибаются...
0
Чекист КГБ.
06 СЕН 15:20 #58
Чекист КГБ.
Степаныч ©
Вдребезги
Безалаберность строителей вкупе с безответвенность.
зато Коломейцев у нас самый главный вредитель которому обязательно надо ставить палки в колеса
Неужто до сих пор сказываются последствия потребления спирта "Рояль" в неисчислимых объёмах?

http://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2015/09/royal1.jpg
Для тех кто не знал - В 90-х годах популярное средство для любителей выпить...
Рояль в кустах... :-x
6
R
06 СЕН 14:18 #57
R
Кузя
ВАЗ
Стефаня, что ты все про других? И добро они должны творить, и молча должны все делать и т.д и т.п. А ты то что будешь делать? На БТ пописывать да " умом умничать"?
Ну как же.. он таинственный благотворитель, который молча и благородно творит добро, не афишируя это злым брянцам:)
Так может это он дожди до вчерашнего дня отводил от мостов и набережных, а мужики-то и не знают?)))
1
Стефан
06 СЕН 14:11 #56
Стефан
ВАЗ
Стефаня, ну что ты? Ну какая ты посредственность? Нормальный человек. Просто о твоих добрых делах еще мало кто знает. Бог с ней, с выгодой. А что в ней плохого?! Главное - доброту не растерять.
Добро не ищет выгоды. Это как любовь.