Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 19 январь 2020, 03:28

В Брянске сняли на видео автохама, едва не сбившего женщин на «зебре»

Происшествия

5501 В Брянске сняли на видео автохама, едва не сбившего женщин на «зебре»
Наглый проезд попал на запись видеорегистратора

В Брянске очередной автохам попал на запись видеорегистратора. Инцидент произошел на улице Калинина в Советской районе возле остановки "Фабрика РТИ".

Водитель ВАЗ едва не задавил двух женщин на нерегулируемом пешеходном переходе. Видео с наглым проездом выложили в соцсетях.

На записи видно, что в то время, когда все автомобили остановились перед «зеброй», автохам на легковушке даже не подумал притормозить. 

К счастью, женщины вовремя заметили машину, которая не собиралась их пропускать...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Оксана
28 ЯНВ 23:05 #8
Оксана
Ходить быстрее надо!!!
6
1
07 СЕН 14:21 #7
1
только недавно, на том же самом перекрестке. "Мерин" поплатился здоровьем 5 человек и своим железом за неостановку перед пешеходным переходом, но дятлов или дятлих это ничему не учит, жаль что страдают невиновные, а этих собрать всех в кучу и пустить на переход перед Камазом без тормозов, смотришь и порядка на Брянских дорогах станет больше
0
я сам местный
07 СЕН 07:30 #6
я сам местный
Киря
Только вчера возле школы №20 (там кстати последнее время тренога стоит) такое чучело на красный пролетело, а потом возле баптистов на городище на красный ещё одно. Пора делать новую рублику, про таких [censored]ов, и пусть ими ГИБДД занимается.
Есть сайт авточмо ру! Там брянский полно выложено
3
Киря
07 СЕН 07:16 #5
Киря
Только вчера возле школы №20 (там кстати последнее время тренога стоит) такое чучело на красный пролетело, а потом возле баптистов на городище на красный ещё одно. Пора делать новую рублику, про таких дебилов, и пусть ими ГИБДД занимается.
2
?
07 СЕН 06:46 #4
?
За рулём сидела ллллледи с телефоном у уха. Так что автохамка, а не автохам.
2
Грущик
07 СЕН 05:43 #3
Грущик
Грузчик
А это не Виткевич случайно, не?
У него вроде импортное корыто
4
Грузчик
07 СЕН 05:27 #2
Грузчик
А это не Виткевич случайно, не?
25
я сам местный
07 СЕН 05:02 #1
я сам местный
таких чертей треть этого города-людской помойки