Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 12:19

Брянские железнодорожники бьют тревогу из-за ЧП с подростками

3976
Брянские железнодорожники бьют тревогу из-за ЧП с подростками
В МЖД просят родителей и учителей провести беседы с детьми

Напомним, что в Брянской области на этой неделе произошло уже два несчастных случая на железной дороге с участием несовершеннолетних.

Так, в понедельник в Навле залезшего на вагон школьника ударило током. А в среду, 6 сентября, на станции Брянск-II 13-летний подросток лишился ноги.

В обоих случаях дети находились на железной дороге без присмотра взрослых и игнорировали меры предосторожности.

Эта ситуация вызывает тревогу у железнодорожников. Об этом заявили в пресс-службе МЖД.

Железнодорожники просят родителей и учителей побеседовать с детьми.

Им необходимо напомнить правила безопасности на железной дороге.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
...
08 СЕН 14:31 #3
...
прогматик
а что сами ЖД работники беседовать уже не могут, идите в школы, выступайте по ТВ и газетах, в интернете..... и УСТАНОВИТЕ элементарные ограждения....... видео наблюдение поставьте. Это страшно, когда гибнут дети!
А родители чем таким заняты, что их детей должен кто-то воспитывать?
3
Президент Злынчарки
08 СЕН 08:47 #2
Президент Злынчарки
А ,что бить тревогу? Вводите штрафы,как в загнивающей Европе ,тысячи евро и по уменьшится. Мне детей-дубин не жалко,жалко как раз таки машинистов РЖД и персонал,который по любасу вздернут до пены! Родителей тоже жалко,дубину-инвалида содержать,который сам ее так глупо заработал. Ведь родитедили могут быть хорошими,а сыновья азвездалами от природы
-5
прогматик
08 СЕН 05:46 #1
прогматик
а что сами ЖД работники беседовать уже не могут, идите в школы, выступайте по ТВ и газетах, в интернете..... и УСТАНОВИТЕ элементарные ограждения....... видео наблюдение поставьте. Это страшно, когда гибнут дети!