Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 08:32

Чудо в Брянске: к весне коммунальщики очнулись от зимней спячки

Общество

1731
После просмотра отцами города видеоролика о плачевном состоянии дорог Советского и Фокинского района, с улиц начали активно вывозить снег

Нетипичную картину наблюдают сегодня на брянских улицах горожане: коммунальные службы вроде бы приступили к своим прямым обязанностям. Проехав по Советскому району, наш корреспондент увидел бурную деятельность техники сразу в нескольких местах.
Например, в районе остановки «Противопожарный центр» группа  могучая кучка коммунальщиков при поддержке техники активно расправлялась с  огромными сугробами, которые властвовали здесь на протяжении практически всей зимы. Такую же картину можно было наблюдать и на кургане бессмертия и в других местах.

Можно предположить, что наступление на снег было спровоцировано недавним заявлением властей, сделанным после просмотра впечатляющего видеоролика. Напомним, что коммунальным службам дали неделю, чтобы решить проблему в Советском и Фокинском районе. На очереди Бежица и Володарка.

Между тем жители Брянска жалуются на другую проблему: скользкие дороги. Сегодня к нам в редакцию поступило несколько звонков. Так, житель Фокинки Вячеслав Леонидович жаловался на обледенелую дорогу в районе железнодорожного моста.
-- Страшно смотреть, как по ней ходят люди, – возмущается мужчина. – А ведть среди них немало пожилых, для которых такие походы являются настоящим испытанием.

Видимо, отцам города надо показать еще один фильм на тему гололеда в Брянске. Судя по последним событиям, реальность они воспринимают адекватно лишь после просмотра видео.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
repko
19 АПР 05:32 #4
repko
А чему удивляетесь, ни одного мусорного контейнера по городу не увидишь...очень грустно ...властям наплевать
1
Aleksej
21 ФЕВ 06:21 #3
Aleksej
Надо этих отцов лишить родительских прав если не хотят самостоятельно работать им на благо города. А то сидят в своих кабинетах, з/п нескромную получают, а что творится в городе не знают и ждут пока их носом тыкнут в проблему.
2
Natoche
20 ФЕВ 09:28 #2
Natoche
Видать в лесу что-то большое сдохло и до весны вонять будет, если в коем то веке во дворах дороги тракторами почистили
2
Моисей
20 ФЕВ 05:58 #1
Моисей
Да какое там чудо?
Можно подумать "отцам города" и коммунальщикам есть дело до каких-то горожан.
Видимо деньги на борьбу со снегом еще остались, вот и торопятся освоить, а то через недели две оно само может расcтаить.